返回列表 发帖
[quote]我个人理解: "补资再寄"的邮品,其邮史意义远高于"二次使用"(废物利用而已)
同意潘教授的看法!: ...
甄民馨 发表于 2011-9-14 19:57

相对来说、这是一件让您特喜欢特珍惜的一枚封 包含着一段您与家人所拥有的幸福与甜蜜。

14楼的明信片有明显贴退条的痕迹。1月2日贴本埠邮资,邮局贴欠资退条,寄件人收到后贴邮资(应补5分,可 ...
甄民馨 发表于 2011-9-14 19:13

感谢你所指的明显退回痕迹、自己真的没有感觉的到 或许接触或认识少了的缘故。
邮友能这么认真的参与讨论以及举证说明、实在难得与不易。
   我们让 麦会 偷偷学了不少鲜为人知的邮识!

邮识来自学习先进,更重要的是来自通过实践积累和研究所得。
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

感谢你所指的明显退回痕迹、自己真的没有感觉的到 或许接触或认识少了的缘故。
邮友能这么认真 ...
企业金卡 发表于 2011-9-14 21:01

他不用学的--
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

我个人理解: "补资再寄"的邮品,其邮史意义远高于"二次使用"(废物利用而已)

2010年1月28日错贴国内 ...
parisiica 发表于 2011-9-14 16:50

侬结棍!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

我们为您激动而激动、
         收藏的妈妈  亲爱的妈妈 温暖的妈妈 让您尽情拥抱、情感的温馨瞬 ...
企业金卡 发表于 2011-9-14 20:50

塞納河畔

回复 26# parisiica

朋友,一招鲜吃遍天,又扎台型啦
王 骏

侬结棍!!
摩云金翅 发表于 2011-9-14 21:26

侬也邪气结棍个
Shanghai Pudong.jpg
塞納河畔

回复  parisiica

朋友,一招鲜吃遍天,又扎台型啦
清邮路 发表于 2011-9-15 05:47

塞納河畔

侬也邪气结棍个
parisiica 发表于 2011-9-15 05:48

连裆码子
王 骏

回复 18# 甄民馨

强烈建议将此封再次投入邮筒 邮局美眉恨你!恨你!恨你!
塞納河畔

连裆码子
清邮路 发表于 2011-9-15 05:59

拨侬戳穿西洋镜啦
塞納河畔

回复 31# parisiica

教授,不能客串怪兽啊
王 骏

拨侬戳穿西洋镜啦
parisiica 发表于 2011-9-15 06:13

我一直注视着你,哪怕你在这里隐身看着我
王 骏

教授,不能客串怪兽啊
清邮路 发表于 2011-9-15 06:13

阿拉连裆码子太多,裤脚管里套弗牢哉,索性改着开裆裤了  
塞納河畔

我一直注视着你,哪怕你在这里隐身看着我
清邮路 发表于 2011-9-15 06:18

朋友,帮帮忙好否?侬哪意思啦,铆牢我啦 搿记煞根个
塞納河畔

回复 36# parisiica
搿种表情图摆出来,面孔红彤彤,两只水泡眼水汪汪,看到迭种情况,裙子我没,裤子腰头以下全部剪成流苏
王 骏

搿种表情图摆出来,面孔红彤彤,两只水泡眼水汪汪,看到迭种情况,裙子我没,裤子腰头以 ...
清邮路 发表于 2011-9-15 06:40

侬辣手个! 阿拉服帖
塞納河畔

吓啥,立式百叶窗加根橡皮筋呀
王 骏

回复 39# 清邮路

楼上已经写了,我着个是开裆裤呀 侬要拿啥物事剪成流苏?
准备跳草裙舞
塞納河畔