返回列表 发帖
普9 120元/个(编号5和7)

郑家琳13905957724
支付宝:zhengjialin@vip.sina.com
农行卡号:95599 8068 13023 32017 户名:郑家琳

封完整的话我要了.
马征,赛乐动作好快啊.
王革非 发表于 2012-2-1 11:55

确认,封好
农行卡号:95599 8068 13023 32017 户名:郑家琳

确认,封好
zhin99 发表于 2012-2-1 12:00

21楼,背面写红字的封,能否看看正面?
杭州市西湖区文一西路378号,嘉南公寓,影池居5幢1单元601室 王革非 邮编:310012 电话:13958128520  
农行:6228480329079764778,工行:6222300114710430,建行:6236681540000128798
支付宝帐户:gefei.wang@126.com

21楼,背面写红字的封,能否看看正面?
王革非 发表于 2012-2-1 13:23

那个卖掉了

确认,封好
zhin99 发表于 2012-2-1 12:00

付款详情
付款账户:gefei.wang@126.com
收款账户:zhengjialin@vip.sina.com
付款金额:120.00元
付款说明:华邮网购买6号普9封一枚
付款时间:2012.02.01 14:06:52
状态:付款成功
    签名地址准确
杭州市西湖区文一西路378号,嘉南公寓,影池居5幢1单元601室 王革非 邮编:310012 电话:13958128520  
农行:6228480329079764778,工行:6222300114710430,建行:6236681540000128798

拼得就是速度...
主集杭州、台州文史

小刀下,一楼125元要,不行帮顶~
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

曲阜邢斌 :小刀下,一楼125元要,不行帮顶~

哈哈,先到先得了吧。O(∩_∩)O哈哈~。其实我也很眼热!哈哈!王先生好快呀。吃一餐饭的时间,就被您抢先了。O(∩_∩)O哈哈~
李海京,广州番禺区

曲阜邢斌 :小刀下,一楼125元要,不行帮顶~

哈哈,先到先得了吧。O(∩_∩)O哈哈~。其实我也很眼热! ...
johnlhj 发表于 2012-2-1 14:30

哈哈.....我不算快的.我是刚好看见.

上:建军节首日封350。下:180

下面这个180要了。

不好意思,看错了,撤。。。。。
杨坤
610041 成都市武侯区武侯祠大街89号12-1-519
主要收集西康邮史、普无号、普30相关邮品和普票厂铭,诚信交友,欢迎交流

小刀下,一楼125元要,不行帮顶~
曲阜邢斌 发表于 2012-2-1 14:20

节钱已付款的封是否要挂寄给你?   可看看我其他售品帖,如还有需要的可一起挂季,节约邮费

付款账户: sai.le@163.com  
收款账户: zhengjialin@vip.sina.com  
付款金额: @@@@@
付款时间: 2012.02.02 12:23:24
状态: 付款成功
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回复 31# qian-xy

请您寄出吧,多谢了~
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复  qian-xy

请您寄出吧,多谢了~
曲阜邢斌 发表于 2012-2-2 13:49

好的,明天挂寄

回复  qian-xy

请您寄出吧,多谢了~
曲阜邢斌 发表于 2012-2-2 13:49

XA02549647731