返回列表 发帖
回复 40# 中大小张

请小张发银行帐号给我,最好是支付宝账号,这两天给您支付,另因为需要支付全方位的款项,我的储蓄卡怕会有额度限制,所以可能要延至后日才能给您支付,但我会尽快,放心,也请见谅
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

回复  中大小张

请小张发银行帐号给我,最好是支付宝账号,这两天给您支付,另因为需要支付全方位 ...
杜邦 发表于 2012-4-4 22:28

好的,没问题。我已把支付宝账号发至您站内消息中,随时等待您的消息
    封已经为您仔细严格包装好,请放心
    另外麻烦告诉您的收信地址、邮编、电话等,以便挂号寄出(可发至站内消息中)

已站内信回复,多谢
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

来晚了, 呵呵 ,真想加价收了!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

深圳陈旭裕 发表于 2012-4-4 22:56

陈兄被麦会附体了

深圳陈旭裕 发表于 2012-4-4 22:56

偶有一件76.11.21寄赣州的,简体字10号戳,是没记载的
东门文化宫老刘的地摊淘的
深切怀念老刘。。。。。。。。。

回复 46# 唐山

山哥,是指下图这“福鹰厦”火车戳麽?

回复 47# 中大小张

恩,我再仔细看看是不是福鹰厦,可能搞错了

回复  中大小张

恩,我再仔细看看是不是福鹰厦,可能搞错了
唐山 发表于 2012-4-5 10:09

山哥,哈哈
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 49# 小晟

此鹰非彼鹰,原是厦门鹰
小陈的银子蒙不到了

回复 50# 唐山

说到 山哥 我总是想到 古惑仔里面的 陈小春,哈哈
南昌 曾晟

回复  唐山

说到 山哥 我总是想到 古惑仔里面的 陈小春,哈哈
小晟 发表于 2012-4-5 16:12

偶月底准备去南昌,顺便古惑你的好东西

偶月底准备去南昌,顺便古惑你的好东西
唐山 发表于 2012-4-5 16:46

好早就说要来哎,呵呵。。。。来吧,来了打我电话。多带点钱。
我5月初要离开南昌半月哦
南昌 曾晟

回复 17# 杜邦

张兄,福鹰封已寄出,挂号XA76829335044  请记得查收,呵呵~~
另外,那份出版著录的中国集邮报还没找到,等我重新买一份后,给你单独寄出。
收到封时,顺便告诉一声。另外,福鹰封夹在硬卡纸里面的拉链袋里的夹层里。

好东西啊,,
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

回复 54# 中大小张
呵呵 ,出差几天,刚回来,收到就给您确认,放心

偶有一件76.11.21寄赣州的,简体字10号戳,是没记载的
东门文化宫老刘的地摊淘的
...
唐山 发表于 2012-4-4 23:51

我们赣州老刘那些年把赣州的好东西都搬深圳去了,搞得我们这些人没饭吃了
姓名:宋小明    邮编:341000
中国江西赣州江西赣州市章贡区赖家围路2号鹭江花园8栋
手机:13970737820   QQ:305830425
农行卡号:622848 3476047071161   户主:宋小明
收藏范围:徽章..纸品 .杂项

我们赣州老刘那些年把赣州的好东西都搬深圳去了,搞得我们这些人没饭吃了
东方欲晓xm 发表于 2012-4-8 22:08

这愈发使俺睹物思情,深深怀念刘一海老先生了