返回列表 发帖

4月5日22:00截止:七十年代邮资已付戳封3个

4月5日22:00截止;七十年代邮资已付戳封3个,折叠邮寄,品自定。
底价3元包平邮,挂号3元。
每次加价幅度:随意;
(港、澳、台、境外邮资另协商);
结拍:2013年4月5日22时
[attach]693450[/attach][attach]693451[/attach][attach]693452[/attach][attach]693453[/attach][attach]693454[/attach] image040.jpg [attach]693456[/attach][attach]693458[/attach][attach]693457[/attach]
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

报纸上的手表不错的样子,嘎嘎!
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

报纸上的手表不错的样子,嘎嘎!
智慧之光 发表于 2013-4-2 18:09

image006.jpg image004.jpg image010.jpg image008.jpg
应群众要求,本着实事求是的原则
搭车拍手表四块儿,底价1W元包全球EMS,终身保修,实行“三包”,童叟无欺,应参拍。
另:中拍者将获赠汴梁晚报一份,付款积极者也可赠13年全年报纸一份。监督电话:12315

抢手表啦……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 4# 蓝蓝蓝梦

大款来了
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

回复 5# 智慧之光

不是大款,是伙夫……呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

友情提示,该贴手表佩戴时请穿长袖,注意隐蔽,切勿微笑!!

抢手表啦……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-2 19:02

您要吗?(封还是手表,哈哈)

您要吗?(封还是手表,哈哈)
霹雳虫虫 发表于 2013-4-6 19:48

太好了,要。

呵呵,出了3块钱,还想要手表?不好意思的啦……手表给你留下吧,只要封,平寄就可以了。

谢谢。

太好了,要。

呵呵,出了3块钱,还想要手表?不好意思的啦……手表给你留下吧,只要封,平 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-6 20:07

那我就不送一年的报纸了!,另一贴需要吗?(http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=130315&extra=page%3D1),如要,短信各个价,挂号寄您!

回复 10# 霹雳虫虫

那几个不需要了。谢谢。

回复  霹雳虫虫

那几个不需要了。谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-6 20:40

好的,您支付我签名栏吧,明天平信寄您 ,需要折叠邮寄了。

回复 12# 霹雳虫虫

3元已经打入你的支付宝。谢谢。

回复  霹雳虫虫

3元已经打入你的支付宝。谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-6 22:36

收到了,今天或明天寄您,谢谢!

收到了,今天或明天寄您,谢谢!
霹雳虫虫 发表于 2013-4-7 13:18

今日收到,谢谢。

今日收到,谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-15 12:19

谢谢告知!