返回列表 发帖
33,,,,,,,,,,,,,,,
浙江东阳市吴宁街道兴宁路16号   徐宝龙 322100    支付宝664918884@qq.com

忘了延迟了. 还有5分钟
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

34,,
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

35,,,,,,,,,,,,,,,,,
浙江东阳市吴宁街道兴宁路16号   徐宝龙 322100    支付宝664918884@qq.com

36,,

40,,,,,,,,,,,,,

41,,

42,,,,,,,,,,,,,

43,,

32.。
霹雳虫虫 发表于 2013-10-23 22:01

中标, 谢谢!
请告知邮寄地址.
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

中标, 谢谢!
请告知邮寄地址.
老老肇 发表于 2013-10-23 22:29

*旋 ( zhao.sean@gmail.com ) ?对吗

中标, 谢谢!
请告知邮寄地址.
老老肇 发表于 2013-10-23 22:29

*旋 zha***@gmail.com 留言| [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2013.10.23 22:33:252013.10.23 22:33:442013.10.23 22:33:43

• 华邮网 拍普8封销河南正阳戳封交易号 2013102300001000710058950978
  • 商户订单号 1382538805100914173
46.00+0.00+0.00+0.00+0.00=46.00
支付了,地址见短信,麻烦包好并告知单号,谢谢!

回复 33# 霹雳虫虫

谢谢! 一定!

回复 33# 霹雳虫虫
请兄查收. 谢谢  XD48481046533

回复  霹雳虫虫
请兄查收. 谢谢  XD48481046533
老老肇 发表于 2013-11-4 23:24

这是哪里的号码?在那儿查询?