返回列表 发帖
购一本
老邮条 发表于 2015-5-22 21:26

汇通 210815046124
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

定一本
丁志宇 发表于 2015-6-14 21:11

汇通快递 210815046125
南昌 曾晟

订一本,确认后汇款!
斑马 发表于 2015-6-24 18:55

汇通 210815046120
南昌 曾晟

订二本
段辉 发表于 2015-6-25 18:09

汇通 210846515868
南昌 曾晟

请问我的号码?
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

目录页的字体还没有统一,还没交付印刷吧。
姜劍 发表于 2015-5-19 21:32

汇通快递 210846515879
南昌 曾晟

回复 40# 小晟

曾兄,书已收到了,不错啊,谢谢!
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

收到,谢谢
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

收到,好书好品,谢谢!
曹马
中国江苏常州213001(邮政编码)钟楼区嘉宏盛世7栋甲2301室手机13706122655
邮箱:13706122655@139.co m

谢谢各位支持
南昌 曾晟

收到寄书,感谢!
710089西安市阎良区 焦继承   
中国邮史研究会285#会员

收到寄书,感谢!
雪泥鸿爪 发表于 2015-8-6 22:29

謝謝焦老師支持
    編的不好
    請多多賜教