返回列表 发帖

售缺撤贴

1。全品
2。全品

签名栏怎么又不显示了?晕!
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

全品《中华民国邮票目录》精装98修订版  85一本包邮,有2本2
确认2本,谢谢
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

卖的真快

全品《中华民国邮票目录》精装98修订版  85一本包邮,有2本2
确认2本,谢谢
AndyGu 发表于 2010-1-8 10:44

确认!2本165包邮。

确认!2本165包邮。
东昌文献 发表于 2010-1-8 14:05

款付,请包装好,谢谢。王兄,签名栏地址即可。
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

款付,请包装好,谢谢。王兄,签名栏地址即可。
AndyGu 发表于 2010-1-8 20:20

明后两天我要出门,可能要周二寄出了(周一上班早)。

明后两天我要出门,可能要周二寄出了(周一上班早)。
东昌文献 发表于 2010-1-8 20:31

OK

《中华民国邮票目录》精装98修订版  85一本包邮,有2本(售缺),这本如果还有的话,我想要一本
wzsxgam@163.com(支付宝)

冒昧问一句,顾先生一人买两本,能否转让一本?
wzsxgam@163.com(支付宝)

冒昧问一句,顾先生一人买两本,能否转让一本?
九山夜雨 发表于 2010-1-9 23:52

民国目录为什么抢手呢?是因为僧多粥少吗?
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

《中华民国邮票目录》精装98修订版  85一本包邮,有2本(售缺),这本如果还有的话,我想要一本
九山夜雨 发表于 2010-1-9 23:51

我试试看,朋友处可能还有一本,不一定转让的。

民国目录为什么抢手呢?是因为僧多粥少吗?
裔聃 发表于 2010-1-10 14:15

修订版的便宜实用啊 网上看到让的少哦

刚拿到,看了看,3000的印量,是少了点。
顾先生的还是邮政挂刷吧,私人快递不方便。
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)

已挂寄:SA 0413 5913 8 37
请注意查收。

昨天喝多了,硬是多要了一本,拍了。
http://www.p1878.com/bbs/thread-38435-1-1.html

王友:你好!
你要的2期《新瑞集藏》我已于昨日用挂刷寄你了。因年终邮局邮件多,怕万一丢失。邮费还是按原来约好的2元收取。(即一共12元)你说“周二农行汇款”,还没有查到。
232200  安徽寿县现代汉城34号楼一单元102  赵广耐

手机:18356499739
支付宝账号:sx821945@163.com   姓名:赵广耐

王友:你好!
你要的2期《新瑞集藏》我已于昨日用挂刷寄你了。因年终邮局邮件多,怕万一丢失。邮费还是按原 ...
淮河畔 发表于 2010-1-13 14:30

不好意思,今天才汇,请查收,谢谢!