返回列表 发帖

几枚陕西省的湘邮戳!

全部是小号白色实寄封,每种可提供5-10枚不等。
一元一枚,平一挂四。

杨菁华
100007北京市东城区草园胡同29号.
农行卡:6228480010370686411.(北京市农行东直门支行)
工行卡:6222 0202 0000 3394042
支付宝:sandy660728@gmail.com

不同的各一枚。请您先留。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

不同的各一枚。请您先留。谢谢!
唐人街 发表于 2010-1-19 12:09

好的,谢谢!
很高兴在华邮网遇到您~~~

快乐停了,在华邮跟麦会混了。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

富县的一枚。请您先留。谢谢!另:我是否还要了东西,请告!!!
410005 长沙市白沙路2号银港大厦湘信评估公司 李铁山 18073212001 邮政卡: 9551005510 003742968

富县的一枚。请您先留。谢谢!另:我是否还要了东西,请告!!!
李铁山 发表于 2010-1-19 12:21

好的,富县一枚确认。您在快乐网还订购了几个封,如您需要结账,随时可以联系我。谢谢!

不同的各要一枚,先留。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

不同的各要一枚,先留。
吴世君 发表于 2010-1-20 20:32

好的,确认5枚。谢谢!

好的,富县一枚确认。您在快乐网还订购了几个封,如您需要结账,随时可以联系我。谢谢!
北方熊 发表于 2010-1-19 17:03

结一下账,请告需付多少米米!!!

秦DJ2秦DE3秦HL1秦DK2
各一留
王守军
哈尔滨道里河松小区202-4-401 150076

结一下账,请告需付多少米米!!!
李铁山 发表于 2010-1-21 10:46

等快乐开了吧,得查下原帖子才能知道。

秦DJ2秦DE3秦HL1秦DK2
各一留
wsj96 发表于 2010-1-22 21:15

确认,谢谢!