返回列表 发帖
这句话是有问题,至少显得LZ的心胸不够宽广。
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

我想知道您排除江西的理由后,再做判断
方鸿渐 发表于 2010-9-3 00:30

这个问题还得问江西的小晟大版主了,他去年送《江西集邮》,要收邮费。我说既然赠送何必要收邮费吗。他冒火说了一些话,就把帖子锁了,不准人家发帖,这个事情我当时就给管理员说了,可惜现在贴子不见了,就在新中国邮戳
[url=my.php?item=attention&type=forum&action=add&fid=81]关注[/url] [url=my.php?item=favorites&fid=81]收藏[/url]

版块介绍: 新中国邮戳

版主: [url=space.php?username=%BA%FD%CD%BF%B1%BE%B1%BE]糊涂本本[/url], [url=space.php?username=%BA%E9%CE%C0%B6%AB]洪卫东[/url], [url=space.php?username=%D0%A1%EA%C9]小晟[/url]  这个班。现在大家收到我的东西,你们感谢小晟大版主,不是他,你们可能收不到东西。

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

楼主说美人1份,你又不是美人,你是美男
TK 发表于 2010-9-3 08:54

难道你不是美人
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

强友,反正你经常送的,不送的地区就轮流着来吧,下次不送江苏,再下次不送浙江。。。。。。如何?嘿嘿
王建平 发表于 2010-9-3 17:30

不好。。。。不送江苏,首先你就通不过。

既然要送刊,唯独江西的不送似乎没有道理,这种明显带有针对性的表达方式显然会让江西朋友心里不舒服。
既 ...
姜劍 发表于 2010-9-3 08:39

我不针对任何人。

为什么不送江西的?
有点排外吧!
既然是赠送的,个人认为,先到先得,送完就了了!
不应有个人恩怨。
wzl 发表于 2010-9-3 09:20

谢谢指正!!下次注意!!!

吴友:下次你要是送东西只送江西朋友吧,相信大家不觉得你有歧视行为了.
zjlzjlzjl 发表于 2010-9-3 19:17

可以试一下!!

不好。。。。不送江苏,首先你就通不过。
吴强 发表于 2010-9-3 20:17

哈哈,没事,一般赠送东西我不太跟帖子要的,除非是我十分喜欢。只不够我从强友那里,曾寻觅到一些我喜欢东西的
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

既然要送刊,唯独江西的不送似乎没有道理,这种明显带有针对性的表达方式显然会让江西朋友心里不舒服。
既 ...
姜劍 发表于 2010-9-3 08:39

应该不存在矛盾

这句话是有问题,至少显得LZ的心胸不够宽广。
江南邮城 发表于 2010-9-3 20:11

下次注意

赠送有多种方式,可以是完全赠送(即刊费和邮资都不收),也可以是部分赠送(即送刊不送邮资),甚至免邮资也是一种赠送。这决定权在赠送者手中。
受赠者对于赠送的方式如不认可,可以不受赠,受赠还有讨价还价的?
我赠送一般也是赠刊不免资,这自有我的理由。
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com