返回列表 发帖
热烈祝贺!
江苏省常州市金坛区华城路198号江苏亚邦强生药业有限公司王玉平 213200  会员号:1094。主集荷花专题,映日荷花加印片

杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

收到,谢谢~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

收到,谢谢!邹文先生大作15页第4节、5节应该移到第8节之中。
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

肖宏先生大作前部还未出版,后部已出,应该本刊发前部分,让《江南邮学杂志》发后部分比较合适。
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

收到,谢谢~
tllxf1969 发表于 2011-6-1 22:17

收到就好
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

肖宏先生大作前部还未出版,后部已出,应该本刊发前部分,让《江南邮学杂志》发后部分比较合适。
朱天文 发表于 2011-6-2 05:14

谢谢指导

刚才收到 谢谢

朱天文 发表于 2011-6-2 05:14

因为主编看上下部了,上部只好给东吴了
肖宏 延陵邮学会会员 我的博客每天有更新:http://spaceship781.blog.163.com/ 手机:13901508806

刚才收到 谢谢
饕餮 发表于 2011-6-2 13:23

收到就好

今日收到,谢谢。
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

收到就好

收到,谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

感谢寄刊!
710089西安市阎良区 焦继承   
中国邮史研究会285#会员