返回列表 发帖
明天抽空去邮局汇款给您。
zhoujinwu 发表于 2011-12-31 17:33

款已收到,刊收到了吗?
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

回复 21# 徐刚

刊还未收到,中国邮政的速度应该不会这么快。收到另行再告诉您。
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

回复 20# 徐刚

《广东集邮研究》已经收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

回复  徐刚

《广东集邮研究》已经收到,谢谢!
zhoujinwu 发表于 2012-1-6 13:41

谢谢告知

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

希望交换江西集邮报

集邮通讯85年专号  60元
如品好,要了。
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

集邮通讯85年专号  60元
如品好,要了。
严伟 发表于 2012-2-16 22:57

第14页上方空白处有一约1厘米长钢笔水墨迹,不影响阅读。第15页上方空白处有一个钢笔字。其他无问题,如需要就确认,加5元邮费,合计65元。

好的,要了。
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

好的,要了。
严伟 发表于 2012-2-18 19:36

19日已寄出,SA02684443236,请留意查收。汇款后请通知我一下,谢谢!

谢谢信任,近日邮政汇款后即告。

65元今日邮政汇出,汇号:12102527736383,请注意查收。谢谢!

湖南集邮1985年1、2合刊,1987年第3期(总5、6、15期)   
湖北邮电报*集邮专刊2001年  缺总第225、239、241期  这3期
徐友您好,除前面确认的2期 江西集邮报 总77、78期外,上面这两种刊和报也需要,您看能否支持,先谢了!
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

65元今日邮政汇出,汇号:12102527736383,请注意查收。谢谢!
严伟 发表于 2012-2-26 14:36

汇款已经收到,谢谢!

收到,谢谢!

《广东集邮研究》总17
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

湖南集邮1985年1、2合刊   
湖北邮电报*集邮专刊2001年  缺总第225、239、241期  这3期
再问徐兄上面这几期还有吗?我需要。另目前《江西集邮报》还缺总第76.83.84.130.131.137.148.152.158期,如有请支持,不胜感谢!!
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙