返回列表 发帖

《济南集邮史》出版了

《济南集邮史》于2011年12月31日正式出版发行。首批印制了100本。

罗卜 001.jpg (98.74 KB)

罗卜 001.jpg

罗卜 002.jpg (95.83 KB)

罗卜 002.jpg

济南市英雄山路199-2-202号 刘洪毅 250002

好刊,祝贺出版!刘老师你好,请问如何订阅:
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

100本太限量了.
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

邮政有病,把这还分印?还分批次~~~
以为是普票呢~~~
快乐集邮  诚信为人
250100   济南市历城区洪家楼21号  胡铁军
农行卡 95599 8025 24518 66716  户名:胡铁军
QQ:312635502
中邮研会号:1017

印量太大了,10本足也!!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

邮政有病,把这还分印?还分批次~~~
以为是普票呢~~~
胡铁军 发表于 2012-1-6 08:02

你理解错了,书已经印好,但邮政印刷厂正在忙春节前的企业邮资封片,无人装订。出来的100本是为了配合齐鲁会的活动,赶出来的,其他的只好等春节过后再说了。

你理解错了,书已经印好,但邮政印刷厂正在忙春节前的企业邮资封片,无人装订。出来的100本是为了 ...
济南爱好者 发表于 2012-1-8 11:34

谢谢刘老师相告~~~
据说这书潜在发行量很大。
等。~~~
快乐集邮  诚信为人
250100   济南市历城区洪家楼21号  胡铁军
农行卡 95599 8025 24518 66716  户名:胡铁军
QQ:312635502
中邮研会号:1017

谢谢刘老师相告~~~
据说这书潜在发行量很大。
等。~~~
胡铁军 发表于 2012-1-8 21:53

这书只印这一次,不存在潜在发行量的问题。

刘会,帮弄一本啊。
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

刘会,帮弄一本啊。
星海 发表于 2012-2-26 18:35

已经给你寄了,没收到吗?如没收到,请告诉我,我再寄。

已经给你寄了,没收到吗?如没收到,请告诉我,我再寄。
济南爱好者 发表于 2012-2-27 22:55

什么时候寄的?我这收件很安全。
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

什么时候寄的?我这收件很安全。
星海 发表于 2012-2-28 15:49

具体什么时间记不清了,反正是春节以后,寄的平刷。