返回列表 发帖
只能帮顶,自己一张也没有
爱邮客 发表于 2014-2-11 17:08

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

确实是好票!可遇不可求!
不进则退 发表于 2014-2-11 22:37

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

真是好票啊!

20140307 蟠龙1分.jpg 20140307 蟠龙1分a.jpg
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

這價不錯,等我下個月回上海再來找找,好像家裡有.
shao8086 发表于 2014-2-8 19:52

抱歉!這幾天翻過沒有發現,不過找了一枚5分顏色很有味道,很像您這件,上圖給您參考一下.

姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

主集:蟠龙邮票(原票、加盖票和各类变体修饰票)  QQ:175852241

李兄, 近期翻看拙藏红条封, 竟发现其中一封有类似黄色蟠龙票。
由济南寄北京挂号红条封。 但不能确定是否为您所述之票。
特上传共赏。

中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

中国飞剪 发表于 2014-3-8 09:46

不好意思,林兄,一直没见到您的回帖,回复太迟,请见谅。
您的这个与我的好像有些不同。
谢谢林兄

回复 65# shao8086

真的很特别,凸凹分明,谢谢邵先生。

不进则退 发表于 2014-3-18 21:55

谢谢您,不好意思,我的提醒栏没有提醒我有回帖,所以一直没看到,请原谅这么迟回复。
您的这枚照片上比我的还黄,是目前我见到最接近的,可不可以给我信箱发几个大照片,谢谢。
hartli8189@gmail.com

李兄, 近期翻看拙藏红条封, 竟发现其中一封有类似黄色蟠龙票。
由济南寄北京挂号红条封。 但不能确定是否 ...
石叻侯 发表于 2014-3-27 00:17

谢谢老侯,刚好您的这个回帖,让我也看到其他几个我错过的回帖。
老侯这个和我的还有些不同,请看图。

李兄好票不少啊
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

回复 71# hart

看来确实有点不同。 感谢。
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic