返回列表 发帖
也是书角有损,碰上这样的服务行业,我们认了 ...
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

也是书角有损,碰上这样的服务行业,我们认了 ...
宜宾430061 发表于 2012-5-26 00:12

趴在地上飙血了。。。。。。。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

精装本已经变形,书角已折

丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

丁志宇 发表于 2012-5-26 11:30

老兄寄回我吧,补偿一个新幸运封,另外补寄一本。
南昌 曾晟

回复 99# 上善若水

好吧,我今天买了一箱泡沫。。。。。
南昌 曾晟

回复  上善若水

好吧,我今天买了一箱泡沫。。。。。
小晟 发表于 2012-5-26 11:35

我的和103楼的一样,^_^
买泡沫也够呛,为了应对中国邮政的野蛮操作,应该直接先开一个轧钢厂,自己生产铁盒
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

感觉应该让中国邮政去驻守黄岩岛或者钓鱼岛,无坚不摧啊!还不吓死菲日?
只不过如果真的去了不要被菲日吓死就好!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

上次损了三角,这次一角略折,对于邮政只能无语,但对小晟的认真负责还是要感谢的!
这次的包装方式,如果能将精装书固定在中间不滑动,应该不会损伤书角。
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

上次损了三角,这次一角略折,对于邮政只能无语,但对小晟的认真负责还是要感谢的!
这次的包装方式,如果 ...
江南邮城 发表于 2012-5-26 21:19

是的,我一下午都在琢磨,下班买了一些小泡沫,用来填充空隙,陶兄如果需要调换和我说一下,我再补寄一册,并补偿一个幸运封。

PS。下周1-2  外出旅行,周3回来处理,嘿嘿
南昌 曾晟

丁志宇 发表于 2012-5-26 11:30

SA02757888336
兄可在收到书后,用里面的幸运封将之前的书寄还我,抱歉。
南昌 曾晟

感觉应该让中国邮政去驻守黄岩岛或者钓鱼岛,无坚不摧啊!还不吓死菲日?
只不过如果真的去了不要被菲日 ...
上善若水 发表于 2012-5-26 12:40

SA02757887036

又试了一下,您看看有无问题。受损的就不用退回了。送您学校阅览室吧。 2次这样,抱歉了。
南昌 曾晟

SA02757887036

又试了一下,您看看有无问题。受损的就不用退回了。送您学校阅览室吧。 2次这样 ...
小晟 发表于 2012-5-27 09:09

感谢感谢!让您破费了!其实发生的这一切已经远在我们能控制的范围之内了!这次还是好的,前两年购买北京阮铭先生的《自“1”》精装本,那才叫惨呢!当时在快乐网发帖了!
中国邮史659号会员

是的,我一下午都在琢磨,下班买了一些小泡沫,用来填充空隙,陶兄如果需要调换和我说一下,我再 ...
小晟 发表于 2012-5-26 21:24

给你添了不少麻烦,不用再换了,谢谢小晟!
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

http://bbs.kljiyou.com/thread-306936-1-1.html
看看我的这个帖子,就知道你们有多幸福了!
中国邮史659号会员

收到,基本完好。谢谢!已于5月25日在泉州请夏大纬先生签名。
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

SA02757888336
兄可在收到书后,用里面的幸运封将之前的书寄还我,抱歉。
小晟 发表于 2012-5-27 09:08

原书已挂寄。SA05607308851。
我的包装方式应该好过你的包装方式,对书的损坏应该减小到最小程度
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

原书已挂寄。SA05607308851。
我的包装方式应该好过你的包装方式,对书的损坏应该减小到最小程度 ...
丁志宇 发表于 2012-5-29 22:02

好想以后把图书的邮寄工作外包出去,嘿嘿
南昌 曾晟

收到,基本完好。谢谢!已于5月25日在泉州请夏大纬先生签名。
李春光 发表于 2012-5-28 10:40
沒良心!
專程來現寶地~~~
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

謝謝夏公對小弟的厚愛.
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱