返回列表 发帖
好像有问题。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

宁AA21:服役两年,不知所踪

被收回,目前不知所踪。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 1# 蓝蓝蓝梦

又是捡滴!你好运

又是捡滴!你好运
西樵佬 发表于 2012-7-4 22:34

为了这个签条,我从早上一直等到下午……

那天是这台机的安装日,厂家亲自派人来安装的。我下夜班就直接去了这家邮局,听到了这个消息后,我就一直等着,这一等就是一天啊……中午邮局也不休息,我也饿着肚子等,一直到下午,厂家的工作人员来了,安装好调试,就是这个签条,还有湘邮厂家的专用测试信封……后来信封被厂家的工作人员带走了,说是要做资料的,这件测试条就被我苦苦要来了……

不是我运气好,而是我耐心好……

回复 4# 蓝蓝蓝梦

其实这个签条已经是第2次测试了……第一次测试的我也有。

此台机器其实很有故事的。宁夏当初安装第一批后,就已经进行了测试。第一批安装的也包括此台机器。但没有用几天,此机就又故障了,只好做第2次调试……

2楼的东西其实是第2次测试的了……

回复 3# 西樵佬

测试条中:

2008.04.02.11
→测试日期

TESTPRINT
→测试打印

HUNAN
→湖南

COPOTE
→邮资机名

→邮资机设备号

找到了。

又找到了!气死我了

回复 9# 西樵佬

从11年7月7日给捞出来了……

回复 9# 西樵佬

宁AA21的第一次测试:

不是你运气好,而是你信息早!
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

不是你运气好,而是你信息早!
bjsATM 发表于 2012-7-16 21:45

是的,信息很重要。其实要感谢湖南李老师……

尽出这人间少有的东东吓人!

尽出这人间少有的东东吓人!
西樵佬 发表于 2012-7-16 21:52

11楼的图是这台机器的第一次安装测试,是湘邮公司来人亲自安装测试的,我就站旁边偷窥……呵呵……

"11楼的图是这台机器的第一次安装测试,是湘邮公司来人亲自安装测试的,我就站旁边偷……呵呵……"
    最后一句多了一字,帮您更正了!更显得同伙。

回复 16# 西樵佬

呵呵,一字之师。

不过,这一字之差,我就由窥变偷了……

回复  西樵佬

呵呵,一字之师。

不过,这一字之差,我就由窥变偷了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-1 22:07

窥字难看死了!

窥字难看死了!
西樵佬 发表于 2012-10-3 11:38

好听就行。西西……