返回列表 发帖
现在邮路也有正常邮路和特殊邮路,官封和自打戳都有异于正常营业邮路啊!
西樵佬 发表于 2012-7-16 22:32

呵呵,说几件有意思的事:

我去邮局打机戳时,经常让MM在邮件旁边加盖一枚柜台日戳。
有一次,一俊MM不肯买账,坚决不盖。我一着急,用手将机戳日期摸模糊了,我说这要碰到质检,肯定处罚。呵呵……结局不言自知。呵呵……

一般我打的机戳往往都是直接扔到信箱里,然后走人。等一两天就能收到了。
可偏巧有一天,我刚打完机戳,扔到信箱里。正好是开箱时间,开箱的傻MM她认识我,拿起那一摞邮件很好心地递给我说:梅大夫,正好有你的信。我狂晕……

还有些很有意思的事。
扔邮箱里的信函有好些寄递到手后没有落地戳。曾经有一外地朋友问我要,我就给了几封。可人家死活不认账,说这个东西没有经过实寄,郁闷。
后来我就专门做了几件有落地的送去,呵呵……成了。这才真正叫:假做真时真亦假。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

"还有些很有意思的事。
扔邮箱里的信函有好些寄递到手后没有落地戳。曾经有一外地朋友问我要,我就给了几封。可人家死活不认账,说这个东西没有经过实寄,郁闷。"
      这些封如果连盖销戳也是邮人自打戳,我也怕,

西樵佬 发表于 2012-7-16 23:18 [/quote]

想的美啊。邮资机是碰也不给你碰的……并且每次过的时候都要过一堆,当作大宗邮件来处理,这样,人家MM才能给你过邮资机。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

西樵佬 发表于 2012-7-16 23:18

想的美 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-16 23:23 [/quote]

我不是说邮资机,是手打戳
        邮资机含金量高,一般是大宗交钱后,过机打印,每打一封都从总金额处减去一个数!

想的美 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-16 23:23

我不是说邮资机,是手打戳  ...
西樵佬 发表于 2012-7-16 23:30 [/quote]

手戳如果和MM混熟了,她也可以交给你来练习练习,呵呵……

我不是说邮资机,是手打戳  ...
西樵佬 发表于 2012-7-16 23:30

手戳如果和MM ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-16 23:33 [/quote]

对!这东东要练滴,否则只能让人看笑话!

回复 26# 西樵佬

我砸戳的水平很凹……经常跳戳。

呵呵!练好以后,每人都拥有一个习惯性手势,同亊们相互一看就知道是谁的杰作了!

呵呵!练好以后,每人都拥有一个习惯性手势,同亊们相互一看就知道是谁的杰作了!
西樵佬 发表于 2012-7-16 23:50

我总共就砸过两次戳戳,可惜都跳了……呵呵……

我总共就砸过两次戳戳,可惜都跳了……呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-17 09:54

不行就轻轻盖个四平八稳的吧

非常坏的坏消息:宁AA32也不见了!!!!!!!!

[quote]非常坏的坏消息:宁AA32也不见了!!!!!!!!
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-13 21:24 [/quote
這下子睡不著覺!趕緊找看其他郵友是否有複品!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

[quote]非常坏的坏消息:宁AA32也不见了!!!!!!!!
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-13 21:24 [/quote
這下 ...
唐平 发表于 2012-10-13 21:58

让唐兄给说中了,真的是睡不着觉了……55555555……

非常坏的坏消息:宁AA32也不见了!!!!!!!!
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-13 21:24

是不是当处方给病人了

回复 34# 李健雄

有可能,我要查询一下下……

回复  李健雄

有可能,我要查询一下下……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-14 19:26

告示:持宁AA32处方者,免收诊金

回复 36# 李健雄

好注意。免收诊金,现在开始……

[quote]回复  李健雄

好注意。免收诊金,现在开始终身全免

让唐兄给说中了,真的是睡不着觉了……55555555……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-14 12:41

睡不著覺記得要看醫生!! 下次記得每次有複品多寄兩件來台灣,幫你梅醫生保管,免得遺失!!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

睡不著覺記得要看醫生!! 下次記得每次有複品多寄兩件來台灣,幫你梅醫生保管,免得遺失!!
唐平 发表于 2012-10-15 21:41

这建议可行。通过。