返回列表 发帖

宁AA7:怀远大理想,创曾经辉煌

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

此机已报损。
目前怀远所使用的是COPOTE型宁AA23号机。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不错,,,
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

不错,,,
吴世君 发表于 2012-7-9 09:40

错不了。

这东东只应天上有,沒法比赛了!

西樵佬 发表于 2012-7-9 21:10

这件东西我可是翻了一天的垃圾才找到的。

刚进老大娘的废品收购站,一眼就看着了,可惜从中间给撕成两半了,只剩余一半。

心不甘啊……把废品垃圾站翻了个底儿朝天,功夫不负有心人,终于找到了另一半。

仔细看看图片,是从中间粘贴了的。

西樵佬 发表于 2012-7-9 21:10

很想看看你收集的,因为我的文章需要更详实的资料。单凭我手里的东西,难免会挂一漏万……

我相信我翻半年也找不到这东东

我相信我翻半年也找不到这东东
西樵佬 发表于 2012-7-9 21:18

呵呵,那是。

那个废品收购站曾经收过好几次从邮局出来的垃圾。我正好碰到了一次,而已。

除非那些机机拿来广州修理,才有可能羸你

除非那些机机拿来广州修理,才有可能羸你
西樵佬 发表于 2012-7-9 21:42

遗憾的是那些机机不是广州制造滴……

宁夏的这些小东西,我是占据了天时地利,要是这样我还玩不好的话,那就太没面子了……呵呵……

遗憾的是那些机机不是广州制造滴……

宁夏的这些小东西,我是占据了天时地利,要是这样我还玩 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-9 21:47

我们修理这东东的技术不错

我们修理这东东的技术不错
西樵佬 发表于 2012-7-9 21:51

宁夏当初确实曾经维修过好几台,只是我手里没有资料,不知道是在啥地方修理的……

漂亮啊。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

漂亮啊。
双成 发表于 2012-7-9 23:25

漂亮吧?

不能白看,看完后要帮我找宁夏滴……

漂亮吧?

不能白看,看完后要帮我找宁夏滴……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-9 23:28

你在跟前都找不到,我离那么远就更难了。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216