返回列表 发帖

宁AA9:远在天边,近在眼前

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

发个新帖子,旧的估计大家都看腻了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

新帖没人看?

还想看新滴!
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

看不清啊!

还想看新滴!
bjsATM 发表于 2012-7-16 21:47

呵呵,谢谢。有人看,我就有动力了……

看不清啊!
西樵佬 发表于 2012-7-16 21:50

点一下图,放大了看。

点一下图,放大了看。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-16 21:51

点也难看,对比度不够

点也难看,对比度不够
西樵佬 发表于 2012-7-16 21:55

受打击了,伤自尊了,不拍了。

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-16 21:57

那买扫描仪吧

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-16 21:57

http://mp3.baidu.com/m?word=%E4%BC%A4%E4%B8%8D%E8%B5%B7+%E7%8E%8B%E9%BA%9F&tn=baidump3&ct=134217728&ie=utf-8&sc=hao123

那买扫描仪吧
西樵佬 发表于 2012-7-16 21:59

要俭省节约闹革命。

bjsATM 发表于 2012-7-16 21:59

伤得起,不怕伤。

好在您会自己疗伤哦!

好在您会自己疗伤哦!
bjsATM 发表于 2012-7-16 22:02

做医生的唯一好处就是受伤了可以自己贴创可贴,还是邦迪的……呵呵……

哈哈,主要是有MM护士在旁边啦............

哈哈,主要是有MM护士在旁边啦............
bjsATM 发表于 2012-7-16 22:05

哪可能呀。护士MM都是为病人服务的,自己人MM连看都不看一眼。呵呵……

要俭省节约闹革命。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-16 22:00

与时代不合拍,同精英唱反调

做医生的唯一好处就是受伤了可以自己贴创可贴,还是邦迪的……呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-16 22:03

双重标准,我们受伤却要上磁共震!