返回列表 发帖
呵呵!梅哥你缺的都难找!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

呵呵!梅哥你缺的都难找!
戳迷 发表于 2012-7-17 11:58

好找的话,我早就自己找到了,呵呵……

机戳这一块儿,我只玩宁夏和北京的,原则上讲我的其余的都可以交换。希望能交换到……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 15# 蓝蓝蓝梦

和甘肃的使用情况基本相似
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

呵呵!看样子我要努力找点您没有的了
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

戳迷 发表于 2012-7-17 21:14

期待中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

戳迷 发表于 2012-7-17 21:14

仰望!

仰望!
西樵佬 发表于 2012-7-18 17:48

就跟看神州飞船一样仰望……

就跟看神州飞船一样仰望……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-18 20:19

看那流星刹那耀眼的光芒!