返回列表 发帖
我没有好东西了,要机戳,找小强-------当年的流行语。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-1 22:08

呵呵,小强的机戳那也是相当的强啊。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

呵呵,小强的机戳那也是相当的强啊。
双成 发表于 2012-8-1 22:12

后来我发现我玩不过他,我就开始专心玩宁夏的了,呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

是的,是的。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

回复 23# 双成

我这叫扬长避短,或者叫投机取巧,呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

小强兄一直不肯卖机戳与我,伤心呀!我真佩服玩全国的,我连一个省都收不明白!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

小强兄一直不肯卖机戳与我,伤心呀!我真佩服玩全国的,我连一个省都收不明白!
ant2009 发表于 2012-8-2 08:10

小强一贯是只进不出的。

我也很佩服的,不过他们玩的主要是机型,而我们玩的主要是戳史。目标不一样。

小强一贯是只进不出的。

我也很佩服的,不过他们玩的主要是机型,而我们玩的主要是戳史。 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-2 12:51

这几位老哥,主攻80-00,东西太难找了!我现在想找几个99的除哈尔滨和牡丹江外都没处找!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

我的哈2没有头!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

我的哈2没有头!!
曾雷 发表于 2012-11-2 17:08

曾兄的没有头是什么意思?

回复 29# ant2009

就是木有圆圈,只有方老壳,
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

回复  ant2009

就是木有圆圈,只有方老壳,
曾雷 发表于 2012-11-2 20:29

您说的是哈1吧!

回复 31# ant2009

有可能!空闲找出来看看