返回列表 发帖
值得贺一下
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

想看看,学习学习
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回复  蓝蓝蓝梦

我也纳闷呢,西佬咋啦?
前几天给您寄了封挂号,请留意
唐山 发表于 2012-8-25 13:07

今天收到,很喜欢。谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我也收到了!从深圳寄来的挂刷,相信也是唐兄大作

我还未去邮局取,
    本来邮局就在楼下,搬了!
    派出所搬了!街道办搬了!城管搬了!连银行也搬了!看来,离拆不远了。

本来以为靠近地铁口,可以天天去佛山饮茶,唉!人算不如天算,天算不如地产商算!
   广州不容人,我返西樵去!

《国内包裹(1949、10、1--1957.12.31)》
叶波 发表于 2012-8-13 17:19

熬出头了!

《国内包裹(1949、10、1--1957.12.31)》
叶波 发表于 2012-8-13 17:19

热烈祝贺

回复  近礼书斋

还没开饭呢
找了:深圳商函18机戳、商函06电脑戳、税单,准备再凑点重复的垃 ...
唐山 发表于 2012-8-16 20:41

上周已收到,非常感谢,一下子成深圳电脑戳大户。
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

我也收到了!从深圳寄来的挂刷,相信也是唐兄大作
西樵佬 发表于 2012-8-31 21:05

你佬去边度了,个几月无见了。
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

我还未去邮局取,
    本来邮局就在楼下,搬了!
    派出所搬了!街道办搬了!城管搬了!连银行也搬了!看 ...
西樵佬 发表于 2012-8-31 21:11

看来西樵大官人是遭遇拆迁办了 向您致敬表示慰问
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 69# 近礼书斋

您只要喜欢,还有~~~~
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

回复  近礼书斋

您只要喜欢,还有~~~~
唐山 发表于 2012-9-1 22:09

那周一我叫厂车司机们去中兴时顺道去去你家

那周一我叫厂车司机们去中兴时顺道去去你家
近礼书斋 发表于 2012-9-1 22:21

今晚我先搬家了
中国邮史研究会649

今晚我先搬家了
唐山 发表于 2012-9-1 22:26

可以叫我们驻深师傅帮帮手

可以叫我们驻深师傅帮帮手
近礼书斋 发表于 2012-9-1 23:07

让您费心惦记了 先谢谢那些司机师傅们
中国邮史研究会649

回复 74# 唐山

我的也收到了,到了好几天,没有空去收发室,那边打了3次电话--------谢谢!谢谢!
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

今晚我先搬家了
唐山 发表于 2012-9-1 22:26

这个月就轮到我搬了。

这个月就轮到我搬了。
近礼书斋 发表于 2012-9-5 23:39

迟些我也搬!

看来西樵大官人是遭遇拆迁办了 向您致敬表示慰问
唐山 发表于 2012-9-1 22:08

暂还未拆,谢山哥友关心!致意!!!
   沒钱沒办法!为了富人的明天,唯有牺牲多壮志,敢教日月换新天,