返回列表 发帖
我想学测西瓜!
     今年广州出现大量从宁夏运来的"石头瓜",不错滴,很清甜,但自己去买几次质量都不遂人意,小梦能否过两招用用。

回复 141# 西樵佬

一看:二摸:三敲。

当然,最简单的办法是切开了,呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  西樵佬

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-20 19:17

实用可行

回复  西樵佬

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-20 19:17

我也看了瓜.摸了瓜.敲了瓜,就不知那是好瓜

回复 144# 西樵佬

简单,切开了就知道了。西西……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  西樵佬

简单,切开了就知道了。西西……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-20 20:21

咬一口更实际....

咬一口更实际....
西樵佬 发表于 2012-9-20 20:25

切。

切。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-21 21:10

您都不说实际滴,唯有实际地干!

切。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-21 21:10

我在傍边等候着

我也候着,等捞一片,啜点汁也好
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

看来小梦那边物价可能会腾飞,要早作准备了!

看来小梦那边物价可能会腾飞,要早作准备了!
西樵佬 发表于 2012-9-23 11:22

时刻准备着……