返回列表 发帖
臺灣地區的我今天也收到了!非常謝謝還是欠資!!
唐平 发表于 2013-2-7 18:45

啊!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

收到了二枚,销深圳机戳5,谢谢!
张安利 发表于 2013-1-24 13:41

啊?有机戳5可收?我悲催了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-2-7 19:23

哭吧哭吧,让我一次哭个够
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-2-7 19:23

的确是过机戳5销资的。我自己留了多枚,待下次有东西寄你的时候一并给你一张哈。
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

唐山 发表于 2013-2-7 20:18

他要欣慰地笑了

回复 84# 畅哥

老早就看到你给大家发福利,本来不想麻烦你了。结果没有想到是机5……只好再麻烦你帮我留一枚了。谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

要一枚
谢谢
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

唐山 发表于 2013-2-7 20:18

男人哭吧不是罪。

回复  畅哥

老早就看到你给大家发福利,本来不想麻烦你了。结果没有想到是机5……只好再麻烦你帮 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-2-7 20:31

是已经实寄给我自己的了,给你留着,下次有东西给你的时候再一并寄过去哈

要一枚
谢谢
朱天文 发表于 2013-2-7 20:31

不好意思!这片还有,不过盖不到机戳5的戳了,而且片在公司,得年后才能给你寄了。

我的也是中心局(機)5,但是日期與局字間又多個"5"字!!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

我的也是中心局(機)5,但是日期與局字間又多個"5"字!!
唐平 发表于 2013-2-8 05:38

是的,都一样

是的,都一样
畅哥 发表于 2013-2-10 18:44

又是一段郵史!!

Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677