返回列表 发帖
回复 8# 康民德

蒙文我也不知可以否, 請上圖看看

回复 19# STAMP_XU

謝謝支持

回复 13# delicacy

志不在賺錢, 謝謝支持

回复 15# 彪马拖鞋

謝謝

回复 20# true

ok,谢谢
430200湖北武汉市江夏区纸坊街城北小区17-1-202
027-52107096
农卡:6228480050184220510
支付宝:sun2776@eyou.com

回复 17# 张柳清

ok,谢谢
430200湖北武汉市江夏区纸坊街城北小区17-1-202
027-52107096
农卡:6228480050184220510
支付宝:sun2776@eyou.com

回复  康民德

蒙文我也不知可以否, 請上圖看看
true 发表于 2013-2-17 18:37

試試這個"內蒙海拉爾"戳,謝謝!!

**主集:兩岸郵史/兩岸文獻/自動化郵品/老紀特及文革郵品
**通信地址:435-99台灣台中港郵局第306號信箱 楊敏寬
**E - mail:ymk5531306@yahoo.com.tw

不懂蒙文,上部是這樣嗎

試試這個"內蒙海拉爾"戳,謝謝!!
YMK 发表于 2013-2-17 19:29

好戳,,
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

用AI、CDR、CAD、PS等软件均可绘制,也并不难学,呵呵。
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

不懂蒙文,上部是這樣嗎
true 发表于 2013-2-17 20:51

是"内"不是"內",蒙上面是"业",
蒙文真的要考倒一堆人,是有幾分像了,圓弧如再柔順點會更好,不會顯的生硬!!
這個戳蒙文較清析,可比對看看!!
**主集:兩岸郵史/兩岸文獻/自動化郵品/老紀特及文革郵品
**通信地址:435-99台灣台中港郵局第306號信箱 楊敏寬
**E - mail:ymk5531306@yahoo.com.tw

再進了一點, 但是重畫的話要週未才能繼續
中文字形可以自由佩搭 (少許人手改進)

真不错啊!
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事