返回列表 发帖

集邮四题

春风暮起夜雨扬,伴我华邮会友忙。
池静坛幽鱼戏藻,庭宽网阔凤求凰。
邮传冷暖封有价,友贺安康信无偿。
大有你得多罕奇,小成我获亦琳琅。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好湿。
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

好!掌声响起来
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

文彩不错,不愧是教授啊
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

回复 4# 仁者无敌

前面的几首写得比这个好。这个有点太平常了……呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  仁者无敌

前面的几首写得比这个好。这个有点太平常了……呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-3-2 11:32

我不会写诗,瞎说的,不要当真啊
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

回复 6# 仁者无敌

我写的不是诗,是顺口溜……呵呵……

梅教授诗兴大发
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

网阔网得戏藻鱼求04年猴白片了。要俩,谁有卖俩呗。
武志远
辽宁省黑山县解放南街7号   邮编:121400
电话:13941642455
支付宝:13941642455

封传冷暖笺笺集,片报安康页页藏。
有点合掌了。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

有点合掌了。
lilinet 发表于 2013-3-2 12:37

确实是有点合掌了。能帮忙改一下吗?

好湿不常有啊!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

有点合掌了。
lilinet 发表于 2013-3-2 12:37

我不会改了,越改越乱了,呵呵……

我也不会改。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

我也不会改。
lilinet 发表于 2013-3-2 19:16

又改了改,敬请斧正。