返回列表 发帖

雷锋

首日启用临时日戳

好戳
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

雷锋精神,永放光芒。纪念雷锋同志逝世五十周年。 10.jpg
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

雷锋精神,永放光芒。纪念雷锋同志逝世五十周年。
莆田邮俊 发表于 2013-3-3 10:04

谢谢!欣赏。  我手中有抚顺市雷锋邮政所2月28日的,好像是首日启用的吧?

回复 4# buer

您好  这个我不太清楚  回头我问下朋友

回复 4# buer

嗯  启用是2012 2 28

回复  buer

莆田邮俊 发表于 2013-3-3 17:03

“身在红尘,心在禅”
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

回复  buer

莆田邮俊 发表于 2013-3-3 17:03

谢谢!  请问:雷锋雕像普资封发行‘首日或最早日’是何时?记忆中好像是2002年10月12日。抚顺市朋友应该了解。谢谢。

回复 7# yangruelong

呵呵   差不多