返回列表 发帖
我都接到过,对方直接说他们盯我很久了,说兄弟手头紧想借点钱,我跟他说那就过来吧。。。
就有过这么一次,后几年前了
王 骏

我都接到过,对方直接说他们盯我很久了,说兄弟手头紧想借点钱,我跟他说那就过来吧。。。
就有过这么一次,好几年前的事了
王 骏

就有过这么一次 ...
清邮路 发表于 2013-3-4 18:33

你很不厚道,沒説明具體注意事項:

簽證需自己搞定,否則偷渡也行
來回飛機票不報銷,買單程也可
食宿自理
……
塞納河畔

來回飛機票不報銷,買單程 ...
parisiica 发表于 2013-3-4 19:56

青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com
农行:622848 0248053934779
工行:621226 3803006503845
支付宝:imliu@163.com

來回飛機票不報銷,買單程 ...
parisiica 发表于 2013-3-4 19:56

呵呵。真来了还回的去么?
王 骏

回复 23# parisiica

什么破幽默,人家现在搞穿越了
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

回复 2# 小晟

以后再碰到,可以这样。对方让猜是谁,那就故意的猜几个人,然后说,你是XXX。对方就会认为碰到傻逼了,然后就和他聊,什么都聊,这两年都干什么啊?混得怎么样?怎么不联系啊什么的。聊半个到一个小时。然后对方就会说这几天来找你玩。然后挂电话。
到了第二天或者是第三天,那边的电话就会打过来,说因为赌博或者是嫖娼让警察抓了,不好给家里说,朋友得帮帮忙啊什么的。用完出来就还你。告诉对方没问题,现在账上有钱,但是自己在外地出差呢,得好几天才能回去。这样啊,我安排财务给你打款吧。然后把身边朋友的电话给骗子。马上和身边的朋友说好,如果有人打这个电话说要钱的,你别的别说,就说忙啊忙啊,一会回电话,然后你就挂电话,别的别管。第三天或者是第四天,骗子的满心期待会慢慢冷却,但是他还不死心,估计还得找你,说怎么回事,现在怎么这么不讲究什么什么的,然后别和骗子急,告诉他,什么?没给你汇款?我问问。你一会打过来。一会骗子还会再回电话,告诉他,现在好了,我给你安排了另一个人,你找他吧,然后再给他另一个朋友的电话。这个朋友一接电话就说在车上呢,听不清。

这种有趣的是非常适合下午干,干活累了就当休息,边喝茶边骗骗子,有成就感。我骗了3个了,手法都不一样。
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

回复  小晟

以后再碰到,可以这样。对方让猜是谁,那就故意的猜几个人,然后说,你是XXX。对方就会 ...
李登强 发表于 2013-3-4 22:16

我哪里有那个功夫,我忙的吐血。天天寄封。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

这事我也遇到一次,几句话打发了,没时间逗他玩!
张鹏   山东省枣庄市薛城区德仁南路国税局宿舍2号楼1单元302户   13906374199
邮编:277000

我刚刚也接到了,说他人在宿迁,叫王震,我叫他来泗阳拿,我没有银行卡啊,哈哈
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

我刚刚也接到了,说他人在宿迁,叫王震,我叫他来泗阳拿,我没有银行卡啊,哈哈
仁者无敌 发表于 2013-3-5 16:09

是别的电话号码,还是也是这个电话呢
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

是别的电话号码,还是也是这个电话呢
姜运南 发表于 2013-3-5 16:27

一样的号码。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

一样的号码。
仁者无敌 发表于 2013-3-6 16:33

那估计此人是瞄上华邮网了,要不不可能都在这个网上的人打电话了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

新骗局.13410235049告诉我没领挂号 .呵呵.我在北京 .深圳邮局来什么电话
农行62284  8001  00284  71612  
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

我也遇到过一长沙口音的。
郎友民河北省迁安市兴安小区5号楼一单元501室。文献会794号。中国邮史会1292号

今天我也收到了一个,自称神马东北刘大龙,用了个北京的号18311360474
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209

前两年俺收到过自称是四平人的电话,他还没讲完我就送他一个字——“滚”。
马凌路 252000  山东省聊城市柳园小区14号楼1-602
手机:13561291698
邮箱兼支付宝:mabiao18688@126.com