返回列表 发帖

.

......

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

60元包邮给我玩玩吧。
张晟 314400浙江海宁市紫薇花园28幢1-601室 通联:13606737706 农行:6228480341100756111  主集范围:海宁地方题材的清、民国时期的老片、封、戳,如“钱江潮”等,请各位师友支持!谢谢!!

看起来不错的样子
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

谢谢大家!解放前就在我家了,还有几个,大罐本是一对搬家大碎一个 SPM_A0131.jpg SPM_A0021.jpg

哈哈,还有一台老式电话机!!!!这些东西什么价想转让???
张晟 314400浙江海宁市紫薇花园28幢1-601室 通联:13606737706 农行:6228480341100756111  主集范围:海宁地方题材的清、民国时期的老片、封、戳,如“钱江潮”等,请各位师友支持!谢谢!!

民国东西,感觉不错,
谢伟运430017 武汉市江岸区沿江大道158号农行:95599  8005  96388  97013工行:9558  8032  0211  3661879
027-83638889   13995626136
13476878818(请打这个号)

哈哈,还有一台老式电话机!!!!这些东西什么价想转让???
潮乡邮情 发表于 2013-4-4 16:59

话机我一直在用,罐我还要放鸡蛋呢,谢谢啊!

民国东西,感觉不错,
江城邮友 发表于 2013-4-4 17:20

谢谢友指教!

粉彩吗
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

民国粉彩。有底款吗?

不知值多少,老辈留下的。
sjx308 发表于 2013-4-4 12:03

民国粉彩。有底款吗?
rchen1001 发表于 2013-4-4 19:56

都有底款

好东西,弱弱的问下价格!
夏晓         
福州市东大路秘书横巷11-1号省立公寓1301室
农业银行卡帐号:622848 006221*******(夏晓)
电话:133******** 邮编350001               
以诚待友,互相交流

好东西,弱弱的问下价格!
dannyxia 发表于 2013-4-6 19:02

不知道啊!