返回列表 发帖
回复 79# 阮秀佑
除非阮兄在公安局内有铁哥们儿
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

阮兄說真的還是低調一點較好,記得我去年揀到最大的漏,當時我只寫有此事但是一直沒寫是甚麼郵品,直到郵
票收 ...
shao8086 发表于 2013-7-4 11:34

邵老师给讲将九江红色海关戳销慈寿小5分为什么好吧?
想学习。
拜托了
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

最后跟对方拍行怎么解决的?他们负责没?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

他们说要看我在华邮网上有没有乱说话。
我呢,开心是第一位的。 邮票失窃只是集邮过程的一种噪音, 快乐才是集邮的主流目的和强音。
更何况还有我干妈在扛着。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

华邮网太牛了!
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

有一种集邮主义叫做革命乐观主义。

若HARMERS和保险公司最终没能赔偿我的损失, 我就会把我和HARMERS的通讯往来在华邮网上公布出来。
老老肇兄,有线人说你的中英文功力比较牛, 能不能请你帮大家翻译成中文啊?
阮秀佑

回复 79# 阮秀佑

真复杂,这种丢失现象如果不制止,将来肯定‘内鬼’胆子越来越大,伤害的集邮人越来越多,甚至伤害对中国的印象,好东西都不敢往中国寄了

Harmers自己选择保险公司和邮寄方式,丢在路途中,和阮兄半点关系也扯不上,而且这种丢失的Terms&Conditions应该会保护买家利益的,不然丢了阮兄这个大客户可真得不偿失
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

回复  八百里

我去年寄安徽蚌埠的信,扣除掛號信件,遺失率超過50%,後來聽朋友說,抓到內鬼(一個臨時 ...
楊宏銘 发表于 2013-7-7 11:11

我一向只買便宜的東西,買不起大錢,所以這些掉的郵,加一加大概只有1,2萬台幣而已,如果網上買時,寄的都用掛號,那些掛號費就要好幾萬,想想還是划算,珍貴的票我一般不買.

我一个朋友才惨了,被偷了十几张梅兰芳的型张
于琨
山东省烟台市
农行:6228480261948758410

长的一样的就麻烦了。
阮秀佑

昨天HARMERS来邮件通知我,瑞士邮政的最终结论出来了,说是无法查到上述失窃邮件的下落。
HARMERS向我表示道歉,另让我提供银行账号,保险公司将全额赔付被窃的4件古封。

这件事处理了3个多月。拿回了钱,但可能永远失去了喜爱的古封, 我自己心里也不知是何滋味。
阮秀佑

回复 91# 阮秀佑

這結果早就預見的.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

但愿从此天下无贼.
阮秀佑

回复 86# 阮秀佑
在阮兄面前, 俺永远是小学生, 不过如果让俺乱翻一气, 给大家逗个乐, 也乐于从命..
好在已经用不着了.

昨天HARMERS来邮件通知我,瑞士邮政的最终结论出来了,说是无法查到上述失窃邮件的下落。
HARMERS向我表示 ...
阮秀佑 发表于 2013-7-12 07:00

阮兄请看私信, 这会让你的心里更不是滋味

能赔偿已经是很不错的了,我有好几次遗失了就只能自认倒霉,当然金额没有楼主的大.

回复  阮秀佑
在阮兄面前, 俺永远是小学生, 不过如果让俺乱翻一气, 给大家逗个乐, 也乐于从命..
好 ...
老老肇 发表于 2013-7-12 10:06

谢老老肇兄。总会有网上翻译的事需要你的扶持。
    逗个乐,感受些惊奇,是我们每天上网的主题。
阮秀佑

谢老老肇兄。总会有网上翻译的事需要你的扶持。
    逗个乐,感受些惊奇,是我们每天上网的主题 ...
阮秀佑 发表于 2013-7-13 07:05

大哥,我下周6来上海找你买书
主集杭州、台州文史

好的。我会准备好。
阮秀佑