返回列表 发帖
见短信!谢谢谢兄支持!
027000 内蒙古太仆寺旗邮政信箱5号  杜占军
13947926173    dzj0927@163.com
http://blog.sina.com.cn/xilinhe2007      

回复  小晟

老兄,我还没说要不要呢?怎么出售了,不妥吧
微你心动 发表于 2013-7-8 23:17

老兄有和我还价,我有做让步,但是老兄不能接受,又还了一个价,而您 的价格我接受不了,所以才不能给您,才出售的。如果您能接受我开始的价格,又何必再还,既然再还就是不接受之前的价格,我应该可以让给别人吧。

其实老兄和我还价的时候,已经有别的朋友原价可要,但是我还是让了点价给您的,就是因为您“暂留”在前啊。

这都是缘分,遇到自己需要的,还是直接确认的好。就没有遗憾了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

见短信!谢谢谢兄支持!
锡林河2010 发表于 2013-7-9 10:19

刊物不拆售,见谅。
南昌 曾晟

回复 23# 小晟

5.榕城集郵要了。你這么詭異的書都有 呵呵 郵費和寄到哪里到時候qq說吧
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

收到
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

25.河套邮苑 创刊号:15元
413400  湖南省桃江县桃花江镇天问路76号2栋   李放军   手机:  13973768179       QQ:  951229492邮箱:951229492@qq.com.1064#会员主集:首日实寄封片/集邮文献-省级会刊

25.河套邮苑 创刊号:15元

碧云天 发表于 2013-7-13 20:46

确认的
南昌 曾晟

确认的
小晟 发表于 2013-7-13 21:07

07:11

付款-河套邮苑 创刊号

交易号 2013...646

曾晟

-15.00
交易成功
413400  湖南省桃江县桃花江镇天问路76号2栋   李放军   手机:  13973768179       QQ:  951229492邮箱:951229492@qq.com.1064#会员主集:首日实寄封片/集邮文献-省级会刊

收到了,谢谢!还未出发?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

河套邮苑 创刊号  今天收到了,

我这才知道  是大16开本啊?第2期以后的都是大32开本了.....

我还缺<河套邮苑>总5期一本,不知谁有?

河套邮苑 创刊号  今天收到了,

我这才知道  是大16开本啊?第2期以后的都是大32开本了.....

我还缺总5 ...
碧云天 发表于 2013-7-18 12:56

帮你问问
南昌 曾晟

要:25;26;27;29;30;32.
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
E-mail(支付宝):hzstamp@163.com
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

要:25;26;27;29;30;32.
黄忠 发表于 2013-7-19 09:42

25在前面已经售出,其他均确认,一起130元,含挂刷。
南昌 曾晟

类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  书款
交易号 2013072200001000030028142820
商户订单号 1374476402101364727
       130.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

对方信息: *晟 ziz***@163.com (手机账号为: 137****6982 ) 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.07.22 15:00:02 2013.07.22 15:00:26 2013.07.22 15:00:26

回到顶部
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

回复 33# 小晟

书寄出没有?

回复  小晟

书寄出没有?
黄忠 发表于 2013-7-26 09:10

是的 2包
南昌 曾晟