返回列表 发帖
恭喜得宝!还在江西做生意吗?
一缕清风 发表于 2013-8-6 06:51

亏本厉害,已经结束回福建了,目前又做回老本行。唉
过我手即我藏

一览众山小,尽在不言中……
ycjl 发表于 2013-8-5 23:19

周今觉不出,谁与争锋
过我手即我藏

danleung 发表于 2013-8-5 23:55

陆续贴图,请关注
过我手即我藏

show_mop.jpg 11.jpg

此封由谢鄂常1931年南京寄长春,收件人是集邮家陈芾棠。贴中华邮政开办廿五周年纪念3分、1分各一枚、销5月17日南京临时邮局戳,品相完好。谢的地址写有“中华邮票会书记处”字样。同年12月,谢鄂常出版《中国邮戳纪略》,为我国首部邮戳专著,这也达到了他个人集邮的一个顶峰。

因谢早故,留存下来的手迹较少,此封能纳入藏中,也算缘分。
过我手即我藏

这个封我出价低了没拍到。
刘杰,276400山东沂水县长寿街五排东首,支付宝13864921181

这个封我出价低了没拍到。
一缕清风 发表于 2013-8-6 11:41

哈哈,对于你而言,没有签名不很合格,不然你就出价高了
过我手即我藏

感觉历史--
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

感觉历史--
摩云金翅 发表于 2013-8-6 13:40

偶尔得手几枚 ,也是乐趣
过我手即我藏

015_14.jpg 016_15.jpg 017_16.jpg

萧作斌(1915-1991),集邮家,香港中国邮学会创办人之一,广东梅县人,香港出生。笔名尊斌、J.、B.、百纳、尊汉、若望。毕业于香港商业学院,曾任中国银行职员。1945年后在港经营百合公司,专营粮食、日用品。7岁开始集邮,之后数十年间以收集研究香港邮票与香港邮政史为主,曾购得集邮家周炳恒的香港邮集。在他的藏品中除有完备的香港邮票正票外,尚有大量变体和可作版式研究的全张、早期实寄封、邮政用品以及大量日本侵占香港期间邮政史料及邮品等。香港最早的集邮团体是香港集邮会,成立于20世纪30年代,成员多为居港的外籍人士,华人参加者甚少。萧任该会中文秘书,经常在活动中演讲,提倡收集研究中国邮票和邮戳。日本投降后,萧联络当年在香港之集邮家陈江峰、方业光、虞元博等人,发起组织香港第一个华人集邮团体中国邮学会,萧任香港中国邮学会理事长,永久会长。写作大量邮学文章,提倡专题集邮,积极推广青少年集邮活动。他的展品香港邮集获1946年香港邮展冠军奖。
过我手即我藏

找到集邮的乐趣是非常重要的 也许每个人的侧重点不同 恭喜先生 感谢分享
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

以后要留意了
胡玉江297,palatine Road  Northenden   
manchester   M22  4HH  U K 电话00441619986474
工行乌鲁木齐市经一路分行
胡克功