返回列表 发帖

[9月17日22时截标]80年代早期特快专递封一枚

[9月17日22时截标]80年代特快专递封一枚,品自定。
底价7元,未使用。幸运小封折叠邮寄,包刷挂邮(港、澳、台、境外邮资另协商);
每次加价幅度:随意;
截止:9月17日22时。
[attach]771471[/attach][attach]771472[/attach][attach]771473[/attach][attach]771474[/attach]
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

可惜,未实寄
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

5元免邮费可否?
何宁宁
联系电话:021-52927757
E-Mail:heningning1947@sina.com
工行帐号:9558801001176432281
支付宝:heningning1947@sina.com
上海市 中潭路99弄35号1404室
何宁宁
邮编:200061
提供各类专题邮品。

5元免邮费可否?
金猪宝宝 发表于 2013-9-19 18:18

不好意思,才看到,你那儿平邮保险吗?5元折叠包平邮。

保险
5元折叠包平邮
尽量少折、轻折,谢谢!
立马支付宝支付,请查询,请寄,
你处有附加费凭证吗?
何宁宁
E-Mail:heningning1947@sina.com
何宁宁
提供各类专题邮品。

保险
5元折叠包平邮
尽量少折、轻折,谢谢!
立马支付宝支付,请查询,请寄,
你处有附加费凭证吗?
金猪宝宝 发表于 2013-10-11 15:18

款收到,明天寄,谢谢!(我可这单子往里叠行吗?还是对折?)

回复 6# 霹雳虫虫

轻折都可以谢
何宁宁
何宁宁
提供各类专题邮品。

回复  霹雳虫虫

轻折都可以谢
金猪宝宝 发表于 2013-10-12 19:27

寄了,我小心的对折一下,又对折了一下!

回复  霹雳虫虫

轻折都可以谢

哈哈,开玩笑,我一看对折两下太小,就打开,又打开了。

回复  霹雳虫虫

轻折都可以谢

左侧折叠了一韭菜叶子宽窄的一竖溜。