返回列表 发帖

邮资机、银川-错位

不错。欣赏中……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅家庄总部大楼

就是旗子吹歪了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

谢谢欣赏!

这个颜色好像........,是我的液晶有问题吗?

这个颜色好像........,是我的液晶有问题吗?
西樵佬 发表于 2013-9-25 21:15

谢谢!可能是我的扫描问题。

回复 6# buer

宁AA17    设备号:100627
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  buer

宁AA17    设备号:100627
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-9-25 22:15

谢谢大师!测试---真好!

大湿,真好
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

谢谢大师!测试---真好!
buer 发表于 2013-9-25 22:25

这个是人为的,不算好。自然的真正测试才是真好。

大湿,真好
智慧之光 发表于 2013-9-25 22:32

谢谢大师光临!

小的可怜。见笑了。

这个是人为的,不算好。自然的真正测试才是真好。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-9-25 22:38

都是MM人为的,如果实寄倒假了。

回复 12# buer

我曾经做过一些实寄的:

回复  buer

我曾经做过一些实寄的:
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-9-25 22:44

这才是大师的性格。真好!