返回列表 发帖

好玩的戳+好玩的邮资=好玩的封

7788上的图,我买来的,懒得扫描,就用原图了。
12.jpg 12B.jpg
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

来学习
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

来学习
王大宝 发表于 2013-10-9 12:41

呵呵, 北京的东西你超多超好,不用学习了。呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅医师,本地挂号邮资没什么特别啊?邮戳是保密单位戳?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

梅医师,本地挂号邮资没什么特别啊?邮戳是保密单位戳?
lilinet 发表于 2013-10-9 12:47

个人觉得挺好玩的,就发上来了……呵呵……

是246所吗?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

是246所吗?
lilinet 发表于 2013-10-9 12:51

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-9 12:55

哦!南苑机场日戳,1981年起启用。

哦!南苑机场日戳,1981年起启用。
lilinet 发表于 2013-10-9 12:57

OK。

回复 8# lilinet

整个封:干净整洁,书写工整,布局合理,签条完整,邮戳清晰,邮资明确,邮路了然。不好吗?

回复 10# 蓝蓝蓝梦

非常好!

回复 10# 蓝蓝蓝梦

左小角那个小女孩手舞足蹈,天真烂漫,边舞边唱:我爱北京天安门,天安门上太阳升……呵呵……

唉......是普9邮资封多好啊.
杭州市西湖区文一西路378号,嘉南公寓,影池居5幢1单元601室 王革非 邮编:310012 电话:13958128520  
农行:6228480329079764778,工行:6222300114710430,建行:6236681540000128798
支付宝帐户:gefei.wang@126.com

回复 13# 王革非

革非兄走火入魔了,做梦都再想普9封。呵呵……

院长又笑话我了,
我偷偷的学习吧!
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

回复 15# 王大宝

呵呵,怎么会笑话呢,佩服来不及呢……