返回列表 发帖

广东深圳中心局(信)字戳

广东深圳中心局(信)字戳,从搜集的实用封来看,使用日期1号戳约1998年12月31日——1999年12月7日,

2号戳约1998年12月4日——1999年12月8日,但最早和最晚的使用时间到底如何?请探讨。
黎佐云:本人收集邮政历史类和邮政用品,对传统邮品也十分感兴趣,其它的邮品也有涉足。广州新港西路怡乐六巷七号202房 建行3322019980120556078邮政编码:510260    手机:13710640800

回复 1# 黎佐云

快接近了,加油啊……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

又来学习,先帮顶,
暂时:广州海珠区广纸路丙中街7号501  欧永雄

又来学习,先帮顶,
西樵佬 发表于 2013-10-9 20:22

呵呵,这个就不用学了……你比我懂的多的多的多……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵,这个就不用学了……你比我懂的多的多的多……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-9 20:25

您太谦虚鸟,这方面更值得学习

回复 5# 西樵佬

亮一亮您手里的最早最晚时间?期待中……

木有!都上了,査挡吧

回复  西樵佬

亮一亮您手里的最早最晚时间?期待中……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-9 20:32

您也要顶顶您的专著上来让大家扔砖吧!

您也要顶顶您的专著上来让大家扔砖吧!
西樵佬 发表于 2013-10-9 20:50

呵呵,也只能查档了……

广东深圳中心局(信)字戳,从搜集的实用封来看,使用日期1号戳约1998年12月31日——1999年12月7日,

2号 ...
黎佐云 发表于 2013-10-9 13:39

信1有98.12.24,信2有98.12.03和99.12.15
515638 ,广东省潮州市潮安庵埠文里宫巷 杨小安  18923506034

这个搞这么清楚?有意义吗?

深圳的这个邮戳很平常呀!
林振南
430113 武汉市大集街道东方夏威夷小区
电话 13971648653
支付宝 13971648653

这个搞这么清楚?有意义吗?

深圳的这个邮戳很平常呀!
层林尽染 发表于 2018-10-3 19:08

平常也是难得
515638 ,广东省潮州市潮安庵埠文里宫巷 杨小安  18923506034