返回列表 发帖

台北 106123

退回封

照片 149.jpg (138.61 KB)

照片 149.jpg

照片 153.jpg (17.44 KB)

照片 153.jpg

照片 152.jpg (28.79 KB)

照片 152.jpg

照片 150.jpg (103.25 KB)

照片 150.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

那個台北小紅章 是投遞士章
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

照片 158.jpg (67.8 KB)

照片 158.jpg

照片 159.jpg (54.59 KB)

照片 159.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

郵差號碼戳 (章)
106台北大安區
123郵差編號
106123屬大安第二投遞股

那個  渝8  也不錯

那個台北小紅章 是投遞士章
davidpeng 发表于 2013-10-11 21:55

回复 4# 品嘉

xx谢谢!子062也是吗?

回复  品嘉

吴强 发表于 2013-10-11 22:00

差不多了
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

回复  品嘉

吴强 发表于 2013-10-11 22:00

嘉義子062也是郵差 (投遞士)號碼章

郵差號碼戳 (章)
106台北大安區
123郵差編號
106123屬大安第二投遞股

那個  渝8  也不錯
品嘉 发表于 2013-10-11 21:58

渝8不是投递员章

渝8不是投递员章
吴强 发表于 2013-10-11 22:20

請問  渝8  代表啥意 ?

請問  渝8  代表啥意 ?
品嘉 发表于 2013-10-11 22:23

肯定不是投递员,我问了答复

首頁論壇圖片有一個  渝3  在那漂 .

回复 12# 品嘉

也是我发的

樓主這封重慶寄出蓋有"渝8"小章的郵件不錯!
我也收有雲南寄出蓋有"昆6"及"昆8"小章的郵件.
說真的我也很好奇,這帶有省(市)簡稱的小章是什麼?
望知者先近解惑!謝謝!!
img245.jpg img247.jpg

img246.jpg img248.jpg
**主集:兩岸郵史/兩岸文獻/自動化郵品/老紀特及文革郵品
**通信地址:435-99台灣台中港郵局第306號信箱 楊敏寬
**E - mail:ymk5531306@yahoo.com.tw

国际台封发章号
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

多謝吳兄告知,學習到了!!
**主集:兩岸郵史/兩岸文獻/自動化郵品/老紀特及文革郵品
**通信地址:435-99台灣台中港郵局第306號信箱 楊敏寬
**E - mail:ymk5531306@yahoo.com.tw