返回列表 发帖

俄国 客邮

名字:佟雪松  
邮编:043800
地址:山西省运城市闻喜县城关大队闻喜煮饼厂
支付宝:610391099@qq.com

早春的草 发表于 2013-10-18 18:13

你认为这是真正的实寄封吗?邮资怎么算啊?法国客邮和俄国客邮混贴,帮帮忙你算算。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

回复 2# 周升渊1

息怒,息怒。是我没弄好,我今儿上午去时,已经晚了。12月去欧洲,再帮您弄好的。只给你,不给别人,补偿您,可以吧。

回复  周升渊1

息怒,息怒。是我没弄好,我今儿上午去时,已经晚了。12月去欧洲,再帮您弄好的。只给你 ...
早春的草 发表于 2013-10-18 19:42

哥们我没有发什么火,这是同你说的差距太大了。你认为你12月份在欧洲一定能搞到好邮品啊。我为什么要你把图片上到华邮网上来的意图,现在应该明白了吗?

是我的错,您息怒。我口误了。非常抱歉。

是我的错,您息怒。我口误了。非常抱歉。
早春的草 发表于 2013-10-18 20:20

知道就行。到此为止。

已经售出

陈荔   010010 内蒙古呼和浩特第二中学
工行(呼和浩特明珠支行):6222 0206 0201 3599 637
QQ:908265980(注明华邮网友)