返回列表 发帖
换护士!!!
唐山 发表于 2013-12-21 21:14

正准备换呢。

正在下载一键装机XP ……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

正准备换呢。

正在下载一键装机XP ……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-21 22:11

换个给力的小护土吧.XP不行啊.换win7吧.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

换个给力的小护土吧.XP不行啊.换win7吧.
泡面与可乐 发表于 2013-12-21 22:13

win7 没用过。和XP相比有什么新鲜的东西?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

win7 没用过。和XP相比有什么新鲜的东西?
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-21 22:21

没什么特别的。就是觉得用查找文件要快些。考文件可以看速度。还就是可以把我的8G内存都能识别所以才装win7 ,64位,但好多驱动和软件都得找64位的,电脑不熟悉的还是不推荐使用.
王欣
邮编 610042

没什么特别的。就是觉得用查找文件要快些。考文件可以看速度。还就是可以把我的8G内存都能识别所以才 ...
泡面与可乐 发表于 2013-12-21 22:26

好的,知道了。

前几天去准备买部PC平板二合一,说是装的WIN8 系统。这个又有什么与众不同的功能呢?

好的,知道了。

前几天去准备买部PC平板二合一,说是装的WIN8 系统。这个又有什么与众不同 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-21 22:31

没用过,现在流行吧,我总是要怕半拍,只用稳定的操作系统.这都才用xp过渡到win7。
王欣
邮编 610042