返回列表 发帖

自己装了个新系统

玩电脑很长时间了,一直不会自己做系统。

郁闷……

这两天自己琢磨,终于自己做了回系统……

感觉还行……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

测试了一 下下,还可以……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

别忘了打补丁
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

回复 3# 霹雳虫虫

正在加固呢……谢谢提醒。

厉害,成砖家啦
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

别忘了打补丁
霹雳虫虫 发表于 2013-12-23 21:14

刚做完系统后,我用360安全卫士检测为42分,我又做了修复,现在的检测为100分,是不是就OK了?

厉害,成砖家啦
智慧之光 发表于 2013-12-23 21:18

呵呵……刚拣了半块转……

装个管家就省事啦,每天清理一下,系统嗖嗖地
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

刚做完系统后,我用360安全卫士检测为42分,我又做了修复,现在的检测为100分,是不是就OK了?
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-23 21:21

中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

开机时,电脑的声音忒大……运行一会儿就好了……啥原因?请教。

开机时,电脑的声音忒大……运行一会儿就好了……啥原因?请教。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-24 18:57

主机里面的电源或者CPU里面的灰太多了,导致了风扇声音很大。找一个电吹风,打开主机,用风枪把CPU或者电源的灰吹出去就会好多了。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

回复 11# 上善若水

呀,我忘记了,机箱的盖子一直没有装呢……肯定是灰啊……

夏天天气热的时候为了散热,我吧电脑的机箱盖子给拆下来了,一直没有安装……郁闷。

回复  上善若水

呀,我忘记了,机箱的盖子一直没有装呢……肯定是灰啊……

夏天天气热的时 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-24 19:23

去泡个鸳鸯桑拿,去尘,散热
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0