返回列表 发帖

工作人员请注意:

30元啦。。。。。。。。。。。。。
钟南汉 发表于 2013-12-31 09:15
要了。
请打款后告知。
向前辈学习
薛洪水 电话:13398635622
地址:河北省保定市秀兰城市花园3-5-1=203
邮编 071051
QQ 458685807
工行卡 622202 0409018404148
农行卡 622848 1260502451619

30元啦。。。。。。。。。。。。。
钟南汉 发表于 2013-12-31 09:15 要了。请打款后告知。
钟南汉 发表于 2014-1-13 17:53

你好,不知道是麦国培先生要了你的邮品款来的吗?以后请在这里跟贴结算,谢谢!http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=474&extra=page%3D1&page=1
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

你好,不知道是麦国培先生要了你的邮品款来的吗?以后请在这里跟贴结算,谢谢!http://www.p1878.com/b ...
中国邮史 发表于 2014-1-16 08:58

华邮网我还是玩不转,是麦国培先生要的我的邮品,价款三十元,请打款后告知。
向前辈学习
邮编 071051

好的,谢谢!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

华邮网我还是玩不转,是麦国培先生要的我的邮品,价款三十元,请打款后告知。
钟南汉 发表于 2014-1-16 12:01

此款已付工行,请查收,谢谢支持!

中国邮史 发表于 2014-1-18 09:58
好的,明天发货,谢谢!
向前辈学习
邮编 071051

中国邮史 发表于 2014-1-18 09:58
友好,货已发挂信,单号:xa25949349513,请注意查收,收后请告知,谢谢!
向前辈学习
邮编 071051