返回列表 发帖

帮忙估下这些杂项的价格。

有位刚认识的邮商给我发了下面这些照片让我出个价,因为以后还会有打交道的机会,所以想给一个合理的市场价。请懂行的帮看看,谢谢。1980冬奥会的特制FDC多见么?
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

那个蓝色9号检查戳的信封因为图片太小 不好估算价格。

回复 2# delicacy

全部东西我出$70+$4邮费,对方同意了,说是fair price...
这种东西谁先开口谁比较被动。

这邮商以后还会卖东西给您的,哈哈祝好运!
下次记得让邮商开价,然后您也说fair price。。。,一般邮商报的杂货价格都比较低的!
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

合理的价格啊,拙政园加那个检查封60刀平寄我要的。
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

那个1980冬运会的首日封以前没有见过,貌似镶嵌了纪念币的,东西得到手以后才能看得清楚了。

回复 4# atmwang

纯粹感情投资了。

台票不错啊
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

鸡肋,买了结个交情

有位刚认识的邮商给我发了下面这些照片让我出个价,因为以后还会有打交道的机会,所以想给一个合理的市场价 ...
delicacy 发表于 2014-2-2 10:25