返回列表 发帖

请问这是以邮代附吗?

邮资为0.2*4(60-80g平信)+0.3元挂号=1.1元,多出0.1元邮资对应附加费0.1元.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

附加费真冷啊.
王欣
邮编 610042

不是
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

不是
lilinet 发表于 2014-2-24 12:38

什么才是以邮代附?不用以邮代附不好解释那邮资。
王欣
邮编 610042

已经贴有附加费凭证。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

已经贴有附加费凭证。
lilinet 发表于 2014-2-24 13:23

看了本网的一些贴子没看懂.
王欣
邮编 610042

多看书、刊吧

多看书、刊吧
lilinet 发表于 2014-2-24 13:26

不专门玩这个,昨天买超重邮资的封买到这个,觉得有点趣,按本网这个贴子http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=140255&highlight=%D2%D4%D3%CA%B4%FA%B8%BD
来理解想会不会是以邮代附,但这贴子的观点好象不为附加费同好接受。
象柜台交寄称重且超重邮资的,应该不会超贴,猜想会不会是邮政柜台按1.1邮资加0.1元收取附加费并贴等值邮票,但又贴了附加费收据.
王欣
邮编 610042

象柜台交寄称重且超重邮资的,是很常见的。
胡亚非 413000   湖南益阳市赫山区湖南城市学院老校区14栋404,收集邮政附加费邮品。18773703875,农行卡:胡亚非 6228481380692305118,支付宝:samuelhu0293@sina.com

象柜台交寄称重且超重邮资的,是很常见的。
胡亚非 发表于 2014-2-24 17:20

柜台交寄称重且超重邮资常见,但柜台交寄超重却不符资似不常见吧。所以我想超出来的这0.1元会不会是对应附加费的0.1元。新手不懂,还请指教
王欣
邮编 610042

超贴,很常见。江苏要到1993年2月8日以后才有2角附加费。

柜台交寄称重且超重邮资常见,但柜台交寄超重却不符资似不常见吧。所以我想超出来的这0.1元会不会是对应 ...
泡面与可乐 发表于 2014-2-24 17:53

我地邮局没有3角以下的邮票,我到邮局柜台寄书给邮友大多超贴1至3角,好在你没有买我的书,否则你会。。。。。

我地邮局没有3角以下的邮票,我到邮局柜台寄书给邮友大多超贴1至3角,好在你没有买我的书,否则你 ...
lilinet 发表于 2014-2-24 18:55

学习了,呵呵
王欣
邮编 610042