返回列表 发帖

天津市第10届邮展定于4.30--5.3举行

300350   天津市津南区辛庄镇义佳花园2-804  马强 邮箱(支付宝)qiangzi7183@163.com  QQ:554765743   手机:13821000497
微信:xuezhongyou7183

baixue9 发表于 2014-4-23 17:15

请问楼主:外地的人员,能否报名参加天津市的邮展呢?如允许需要什么手续呢?麻烦回答一下。谢谢
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

在赤峰道?
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130

好活动
扫一扫头像二维码,关注集邮微信公众号 jiyouren,分享集邮知识,共享健康人生
地址:广州越秀区北较场横路10大院2-205
姓名:廖炳创(收)
邮编:510050

回复 2# 周升渊1

外地人这届不能参加,邮展的报名、审核工作在3月底就已经进行了。希望以后可以!
胡斌

谢谢你热心回复。日后有机会请通知一下。谢谢

请问楼主:外地的人员,能否报名参加天津市的邮展呢?如允许需要什么手续呢?麻烦回答一下。谢谢
周升渊1 发表于 2014-4-23 17:26

外地的人员,能否报名参加天津市的邮展呢?可以.如允许需要什么手续呢?入会即可.
300020   天津和平区邮政258信箱  王嘉醴 15122215963   支付宝wyq_25@sina.com农 行 卡:95599 8002 02018 20014
工 行 卡:9558 8103 0212 1342941

在赤峰道?
曹杰 发表于 2014-4-23 18:04

在天津美术馆.友谊路上.
300020   天津和平区邮政258信箱  王嘉醴 15122215963   支付宝wyq_25@sina.com农 行 卡:95599 8002 02018 20014

外地的人员,能否报名参加天津市的邮展呢?可以.如允许需要什么手续呢?入会即可.
王嘉醴1 发表于 2014-4-24 22:47

指先要加入你们哪里的集邮协会对吗?如是这样也可以。入会手续复杂吗?需要何种证明之类的东西吗?

指先要加入你们哪里的集邮协会对吗?如是这样也可以。入会手续复杂吗?需要何种证明之类的东西吗 ...
周升渊1 发表于 2014-4-24 23:02

指先要加入你们哪里的集邮协会对吗?是。入会手续复杂吗?间单.需要何种证明之类的东西吗?要一些个人信息.