返回列表 发帖

1897万寿加盖牛庄寄德国混贴封

意大利的朋友有更多的好东西

kenneth chang
PO Box 11658
Taipei, Taiwan
Email Address:  kenchang2005@gmail.com

这个不错,精品哦!
地址:412400湖南茶陵二中
电话:189七三三六8998
建行:6227  0029 4239  0526 865
支付宝:yjx412401@163.com

此封有问题,少接触为妙。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

要小心,否则会  
kenneth chang
PO Box 11658
Taipei, Taiwan
Email Address:  kenchang2005@gmail.com

意大利的朋友有更多的好东西
eureka168 发表于 2014-5-8 11:39

?友曾上?此封?意?,?是我的答覆;-
1) 封若是牛???,到了上海,?有上海??戳
2) 牛?的八卦不?、油墨不?
3) 牛?海?的花?不?,同?戳子那麽久,字?不?那麽新。
4) 4枚票是後?再?上?戳。

?友曾上?此封?意?,?是我的答覆;-
1) 封若是牛???,到了上海,?有上海??戳
2) 牛?的八卦不 ...
dowager1894 发表于 2014-5-8 18:31

再次感谢关先生。

此封由我拍得,我最后时刻用$7000秒杀,结果以$4049中标,当时非常高兴。可在付款前,我意外发现另一个上海法客邮挂号信,我把两个图放在一起比较,感觉有些不对,就向关先生紧急求救,关先生在第一时间给了我以上答复和建议,后我同卖家商量取消这笔交易,她第二天愉快地接受,并告我第二位买主愿和她成交,恭喜她。
这是我把另一个封的邮戳部分贴在此封上比较,发现时间和挂号编号有问题,如果挂号编号按时间前后是以大小个排队,那么这两个封中一个有问题。

这是我第一次退邮品。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

意大利好朋友最近又缺钱了吧。
天津建设银行 环渤海支行 6217 0000 6000 1956 067

再次感谢关先生。

此封由我拍得,我最后时刻用$7000秒杀,结果以$4049中标,当时非常高兴。可在付 ...
hart 发表于 2014-5-8 20:39

卖家是位女性?
赵辛楣

回复 6# hart

关先生是个热心人,培养邮坛后进不遗余力.这枚封应该是在真客邮封上加慈?票再盖上假戳,顿时身价倍增.

小心啊,最近听说出来一批, 扰乱市场啊
Feige
支付宝账号figo9000@gmail.com
集一方邮,交天下友

卖家是位女性?
喜子 发表于 2014-5-9 02:02

名字是女生的(安娜), 人不错。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  hart

关先生是个热心人,培养邮坛后进不遗余力.这枚封应该是在真客邮封上加慈壽票再盖上假戳 ...
JianhuaLi 发表于 2014-5-9 04:07

同意

我想,整批东西的来龙去脉我已经清楚了。楼主一直不遗余力地开帖质疑,还有老由先生出来仗义直言,关先生的辨伪,都是水平相当高的。我接下来就想知道王丰铨先生对这批上海大龙销票的看法。
赵辛楣

這封流轉了幾次還是到了國內,http://xx007.cn/dispbbs.asp?boar ... 10713215&page=1
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

还是有人上当受骗了咯

不赚钱就出的,,,
电话:13501730444 顾裕良
农行卡 95599 8003 06570 95714 顾裕良(上海分行)
支付宝:zheyuan_sh@hotmail.com  顾裕良
QQ:329053012