返回列表 发帖
rchen1001 发表于 2014-6-18 07:57

請問是 Michael Rogers 還是 Cherrystone ?

回复 21# dowager1894

http://www.regencystamps.com/default.aspx

第2708

我认为这家很多拍品有托或是底价很高,当然象这样的罕品就应当不用托了。

回复  dowager1894

第2708

我认为这家很多拍品有托或是底价很高,当然象这样的罕品就应当不用托 ...
rchen1001 发表于 2014-6-18 21:31

謝謝提供圖片與連接。#2708是一個新發見的24分銀直雙聯中縫漏齒,連同我的記錄,共有11 對。#2707是二版票﹐但估價600美元,下鎚價6,545美元,是一個漏!

不用谢!
这是新发现了?
那二版票看着品相不好吧,也抢这么高。

謝謝提供圖片與連接。#2708是一個新發見的24分銀直雙聯中縫漏齒,連同我的記錄,共有11 對。#2707是二版票 ...
dowager1894 发表于 2014-6-18 22:28

刚查看了一下, 成交价是US$55,930.
http://www.regencystamps.com/LotDetail.aspx?inventoryid=327292
kenneth chang
PO Box 11658
Taipei, Taiwan
Email Address:  kenchang2005@gmail.com

回复  dowager1894

第2708

我认为这家很多拍品有托或是底价很高,当然象这样的罕品就应当不用托 ...
rchen1001 发表于 2014-6-18 21:31

這家拍賣公司自從合併掉南加州的Superior Stamp Auction 之後又陸續合併其他拍賣,經營已經與Micheal Roger類似.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

不用谢!
这是新发现了?
那二版票看着品相不好吧,也抢这么高。
rchen1001 发表于 2014-6-19 07:57

二版票通常是顏色暗淡,此項除了缺少一分票及三分票有裂外,其他品相還可接受。