返回列表 发帖

今天挂号印刷寄上:
吕成钢  NO:SA01310580444
李少可  NO:SA01310582144

请查收,谢谢支持!

528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

以下是引用[I]中国邮史[/I]在2009-1-2 13:49:50的发言:[BR]
[BR]今天挂号印刷寄上:吕成钢  NO:SA01310580444李少可  NO:SA01310582144 请查收,谢谢支持!
好的,我打的款其中有100元是09年会费,请确认,谢谢!
wzsxgam@163.com(支付宝)

QUOTE:
以下是引用九山夜雨在2009-1-2 23:39:06的发言:
好的,我打的款其中有100元是09年会费,请确认,谢谢!

已处理好了,谢谢支持!

528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

今天挂号印刷品如下:

徐新海  NO:SA00758288944
邹文  NO:SA00758289244
郭大鹏  NO:SA00758290144

请注意查收,谢谢!

以下是引用[I]中国邮史[/I]在2008-12-29 10:03:49的发言:[BR]今天挂号印刷品寄上邮品人员名单:张扬  NO:SA00758234544吴双会NO:SA01311317344王宇坚NO:SA00758233144李放军NO:SA00758235944/00758238044丁启栋NO:SA01311319544韦德NO:SA00758232844/01311325844叶治雄NO:SA01311320044张冬冬NO:SA00758237644胡滨NO:SA01311313944徐代君NO:SA01311321344傅樟星NO:XA17805673944王玉平NO:XA17805672544梁汝康NO:RR346793256CN请以上各位注意查收,谢谢!
邮品妥收,谢谢哦![EM17]
叶治雄
广东省梅州市黄塘路东七巷11号
欢迎登陆:http://bbs.mzstamp.cn/index.php

QUOTE:
以下是引用叶治雄在2009-1-5 22:07:59的发言:
邮品妥收,谢谢哦!图片点击可在新窗口打开查看

收到就好,谢谢支持!

邮品已妥收,谢谢!
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

QUOTE:
以下是引用广州小张在2009-1-7 11:40:18的发言:
邮品已妥收,谢谢!

收到就好,谢谢支持!

413400  湖南省桃江县桃花江镇天问路76号2栋   李放军   手机:  13973768179       QQ:  951229492邮箱:951229492@qq.com.1064#会员主集:首日实寄封片/集邮文献-省级会刊

QUOTE:
以下是引用碧云天在2009-1-11 17:40:23的发言:

收到就好,谢谢支持!

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2008-12-29 10:03:49的发言:
今天挂号印刷品寄上邮品人员名单:

张扬  NO:SA00758234544

邮品已妥收,谢谢

河北省辛集市沧辛过境路南段  东方热电有限责任公司  张扬  052360
联系电话 13831158129  zhangyang12@126.com

QUOTE:
以下是引用无忧术士在2009-1-13 0:57:45的发言:

收到就好,谢谢支持!