返回列表 发帖

出让1980--2005年集邮杂志,含精装合订本

1980,1981为官方平装合订本1983-1991年,为私人精装合订本
1992-2005 为散本
一起走300元

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

继续
南昌 曾晟

不贵,估计邮资不少.

1980,1981为官方平装合订本.....这个是影印本还是原版合订本?
若是原版我就要了.

这种是原版
413400  湖南省桃江县桃花江镇天问路76号2栋   李放军   手机:  13973768179       QQ:  951229492邮箱:951229492@qq.com.1064#会员主集:首日实寄封片/集邮文献-省级会刊

不贵,估计邮资不少.

1980,1981为官方平装合订本.....这个是影印本还是原版合订本?
若是原版我就要了.:l ...
碧云天 发表于 2014-7-17 14:20

我晚上去看看

2大箱!
南昌 曾晟

我晚上去看看

2大箱!
小晟 发表于 2014-7-17 17:32

1983-1991年,为私人精装合订本.....看图片上有12本,还有哪两年的?

上个封皮正面图看看是什么样子?
413400  湖南省桃江县桃花江镇天问路76号2栋   李放军   手机:  13973768179       QQ:  951229492邮箱:951229492@qq.com.1064#会员主集:首日实寄封片/集邮文献-省级会刊

1983-1991年,为私人精装合订本.....看图片上有12本,还有哪两年的?

上个封皮正面图看看是什么样子?
碧云天 发表于 2014-7-17 18:50

可能是82-93年的,我记错了,额额额  正面是单色无字的,是南昌老集邮家在印刷厂装订的,质量很不错,我大学时在书市买到的
南昌 曾晟

不贵,估计邮资不少.

若是原版我就要了.:l ...
碧云天 发表于 2014-7-17 14:20

看了下,不是原版的,是官方影印版的。
不过300快也算很便宜了哈哈
另外还有不少赠品邮书邮刊的哦。。。。。。。。。
南昌 曾晟

谢谢!知道了,只看精装本也值了,但是我并不缺集邮,精/平装本我已有多套,若是邮费不贵,你就给我吧?
其实我缺的仅是1981原版平装本.你这个精装本最大的缺点是书脊与封面没印刊名........

我发几个我的收藏给你看看

谢谢!知道了,只看精装本也值了,但是我并不缺集邮,精/平装本我已有多套,若是邮费不贵,你就给我吧?
其实我缺 ...
碧云天 发表于 2014-7-20 00:40

邮费我包了,用包裹寄你可以吗?
南昌 曾晟

邮费我包了,用包裹寄你可以吗?
小晟 发表于 2014-7-20 11:41

好的,300打支付宝可以吗?

好的,300打支付宝可以吗?
碧云天 发表于 2014-7-22 20:12

行  账户见我签名。 2大箱,注意查收。
南昌 曾晟

行  账户见我签名。 2大箱,注意查收。
小晟 发表于 2014-7-22 20:42

付款-1980--2005年集邮杂志

-300.00
交易成功

收到了,谢谢!