返回列表 发帖

14号在赵涌拍的蟠龙对剖票,大家看看是真的吗?

谁知道真假,告诉我一下。谢谢拉

应该是假的
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

应该是假的

请楼主实名制交流。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

请楼主实名制交流。
lilinet 发表于 2014-10-16 19:57
怎么设置啊

黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

真品也不贵
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

请看2楼。
lilinet 发表于 2014-10-16 20:13
资料必须填支付宝吗
姓名:王仁杰
地址:河北省河间市京开南路文化馆楼下蔡亚平口腔诊所
邮编:062450
电话:13292718818

支付宝: saiyayake@sina.com
工行:6222 020408 006 283209
QQ:1097038886

回复 8# 一江渔

至少有姓名地址,支付宝填不填是个人自愿。
白海亮

QQ:317023539 (须注明:华邮网邮友)
专门收集民国邮票,对封片戳尚不大懂,欢迎大家联系指教。

回复 9# quaff

嗯呢,那我填好了

回复 3# 莆田邮俊
可以说下理由吗?谢谢拉!!

回复  莆田邮俊
可以说下理由吗?谢谢拉!!
一江渔 发表于 2014-10-17 09:35

我在上海见过一张,我是觉得一眼假的。这东西少碰为妙

我在上海见过一张,我是觉得一眼假的。这东西少碰为妙
莆田邮俊 发表于 2014-10-17 13:20

留做纪念

paid  的a 真品的脚短,伪品的脚长、向上,这是其中之一的区别。很明显你的图片是伪品。

paid  的a 真品的脚短,伪品的脚长、向上,这是其中之一的区别。很明显你的图片是伪品。
lilinet 发表于 2014-10-17 15:28

那么明显啊

还有大师不,帮看下啊