返回列表 发帖
那两个小封今天挂号寄出了。
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

那我明天就给你寄去,到时你给我打个大红勾 作业及格!
小丫 发表于 2014-10-25 16:44

今天收到。及格了。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 42# 蓝蓝蓝梦

呵呵 新童鞋 可以上小二班了吧
殷宗琳

回复  蓝蓝蓝梦

小丫 发表于 2014-10-30 20:05

大二班。照此速度,明年大三,后年实习,再后年走上工作岗位。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

小丫 发表于 2014-10-30 20:05

我收集近20多年内的水波纹机盖戳。有好玩的帮我找找。先谢谢丫姐啦。

我收集近20多年内的水波纹机盖戳。有好玩的帮我找找。先谢谢丫姐啦。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-10-31 12:27

先给我补课 要不我不会找 ,新童鞋是小一班的 呵呵
殷宗琳

回复 46# 小丫

晚上回家后我把我的小文发给你看看就知道我在玩啥子了,呵呵……

回复  小丫

晚上回家后我把我的小文发给你看看就知道我在玩啥子了,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-10-31 13:09

好哇好哇 我手背后 认真听讲 考小二班
殷宗琳

好哇好哇 我手背后 认真听讲 考小二班
小丫 发表于 2014-10-31 14:02

已发。学完后就能直接上大三了。(*^__^*) 嘻嘻……

已发。学完后就能直接上大三了。(*^__^*) 嘻嘻……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-10-31 18:30

粗看了一下 这个不是一遍可解决的  不过我今年学会了截图 等着我截图麻烦你吧  别烦就行了 呵呵
殷宗琳

回复 50# 小丫

好的。

回复 51# 蓝蓝蓝梦

先请教个这个 70年 没电脑吧 那这个是什么

殷宗琳

回复 52# 小丫

包裹收寄机专用的包裹收寄日戳,最早见于北京1969年使用。这件较好。戳清楚,时间较早,带子母框。

号码,重量,日戳,金额,一体化完成,是邮政自动化创新的产物,技术比较成熟,后期一直沿用。

回复  小丫

包裹收寄机专用的包裹收寄日戳,最早见于北京1969年使用。这件较好。戳清楚,时间较早 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-11-1 19:19

谢谢 我有点纠结了 这个呢是北京戳 是我收集的范围  可这个是不是还能值点银子 ,因我算了算 为了我的戳 还要花好多钱 是卖了它 买别的 还是它也算一个,卖  还是不卖 是个问题。。。。
殷宗琳

谢谢 我有点纠结了 这个呢是北京戳 是我收集的范围  可这个是不是还能值点银子 ,因我算了算 为了 ...
小丫 发表于 2014-11-1 19:25

北京包裹收寄专用日戳值得收集,研制领先,使用时间全国最早,戳样式变化较多。目前这个领域收集的人不算很多。

如果单纯收寄北京的话,这个还是要留一留的。因为就算出让的话,也不是很值钱的,毕竟不是最早,也不是最有特色的。

还有一点:目前收集这个的大佬基本都有这个了,所以卖不上好价。留着吧。

北京包裹收寄专用日戳值得收集,研制领先,使用时间全国最早,戳样式变化较多。目前这个领域收集 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-11-1 19:30

恩 太好了 肺腑之言 我留着 不犹豫了 。
殷宗琳

回复 57# 小丫

把你以前玩的其它类别的东西全部开始清理,用得到的银子开始全力收集北京。

以前你玩的东西大多很零散,并且没有规模,没有太多的研究,成不了大气候。如果现在还这样玩的话,赶不上年轻人了,毕竟年龄不饶人啊。

与其这样碌碌无为地玩,还不如干脆放弃那些曾经的以往,然后全力投入到目前你选择的北京。

争取在5~10年内形成自己的特点,成为北京戳的翘楚。届时或出图谱,或做邮集,在茫茫人群中留住自己曾经的足迹,写出属于自己的辉煌。

回复  小丫

把你以前玩的其它类别的东西全部开始清理,用得到的银子开始全力收集北京。

以 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-11-1 20:22

是 我的大排挡 就是在清 好像我这次再工作回来 才有了真正的退休感觉 才想抓住时间的尾巴 ,争取抓住 。争取 一定的!
殷宗琳

是 我的大排挡 就是在清 好像我这次再工作回来 才有了真正的退休感觉 才想抓住时间的尾巴 ,争取抓住 。 ...
小丫 发表于 2014-11-1 20:43

好啊。

提前预定你手里的水波纹机盖戳,呵呵……