返回列表 发帖
我不知道应该多少?我好早以前买的,好像是100.
可辣斯 发表于 2015-3-26 19:39

华主席的签名才335,正常应该多2个0才是,真是亏大发了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

重复、、、、、、、、、、下一楼是回二十楼“我雨中漫步”的话
刘享应  深圳市宝安76区富盈门B1栋803
explore.liu@126.com

对不起!我高看您了、、、、、、。我一直以为华邮网是探讨邮品的地方,不知道还有评估人格及攻击人身这一项,有些失望!

回复 23# 可辣斯

你是不是跟我较上劲了?或者还是闲的蛋疼?
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

对不起!我高看您了、、、、、、。我一直以为华邮网是探讨邮品的地方,不知道还有评估人格及攻击人身这一项 ...
可辣斯 发表于 2015-3-28 04:49

对于你这样的斯文败类,还有什么人格可言,败类一个
喜欢研究新普票,刚刚起步,还请多多指教

方斌  广东省惠州市仲恺开发区

回复 25# 新普票迷
我被畜生咬了一口,绝对不会反要一口,因为,我不是畜生!不过,还咬,只好打疯狗了。

回复  新普票迷
我被畜生咬了一口,绝对不会反要一口,因为,我不是畜生!不过,还咬,只好打疯狗了。
可辣斯 发表于 2015-4-11 20:17

刘先生,这些邮品的确是假的,不过华邮贴的那件,你说你不懂来询问,确实要学习,我也买到很多假的,但是一旦邮民之间不认可,我是不会上我的网店的,希望我们能够共勉
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

回复  新普票迷
可辣斯 发表于 2015-4-11 20:17

专门 卖假货的骗子,还有道理了,看来真的是成了疯狗了,见人就咬。看来你真的不是畜生,说你是畜生,都侮辱畜生了,你是畜生都不如
喜欢研究新普票,刚刚起步,还请多多指教

方斌  广东省惠州市仲恺开发区

知假卖假是犯罪啊,刑事罪,够一定数额是要坐牢的。
老明信片、老照片、客邮
建行存折账号:2391659980100031341,开户人:朱伟光
淘宝旺旺:postcards_88@yahoo.cn
淘宝店铺:http://shop36897801.taobao.com/